看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
實況網址:https://www.twitch.tv/garytellsnbastories ID:Lunasnow#4270 伺服器/階級:鑽3 實況主/擅長英雄介紹(至少25字): 大家好我是Gary,綽號G腿 Twitch頻道叫做蓋瑞雞腿 這禮拜剛拿到實況盟友資格,所以想要慢慢練習實況 大家可以在聊天室報名來找我單挑,贏我的就送訂閱 但是是我送自己頻道的...還請多多包涵 爐石戰記是我最愛的遊戲 推出那年我還是個大學新鮮人 這是我電腦唯一能跑得動的遊戲 所以就算無法克金也不懂抄牌 還是花了投入了很多時間在上面! 到現在7年了,雖然玩的也不是很好 但每次改版還是很期待,還是會熬夜追卡牌揭露 雖然能玩的時間越來越少了 回家還是習慣把爐石打開邊玩邊吃飯 今年剛離開台灣暴雪 去年有幸能在電競團隊工作 2020大師職業賽第一季和第二季我都有參與 對我來說像是夢想成真一樣的機會 雖然離職了但我對爐石的熱情不減 希望能繼續透過實況分享我熱愛的遊戲 如果有興趣可以來找我聊聊天 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.156.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1629561640.A.A02.html
cooltyson86 : 推一個 08/22 00:01
turningright: ‧‵) gary安安 08/22 00:10
eltonbibi : Hi 08/22 00:51
Jotarun : 真 暴雪員工 08/22 01:17
jack11291202: 常在阿傑yt 看到 08/22 01:54
chaelove : 推 08/22 02:05
fffyyy50 : 謝謝大家,今天真的很開心,我會繼續進步努力的! 08/22 03:27
A9226 : 是那個講解NBA的YT頻道 本人嗎 08/22 12:23
test5515455 : 兩個是不同的Gary啦 加油 08/22 13:40
test5515455 : 還是….是一樣的?! 08/22 13:41
alextshsu : 就是講nba那個吧 twitch 頭貼一樣 08/22 14:02
alextshsu : 而且我好像有在巡迴賽聊天室看到蓋瑞留言 08/22 14:03
fffyyy50 : 跟YT是同個人哈哈,歡迎找我聊籃球 08/22 16:10
POH14 : 是雙連坡大學那個嗎 08/23 11:26
Mezerized : 真假啊 從很早就看你yt影片 08/24 03:00
x04bp6 : 我還以為nba版 08/24 17:48