看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《whatthefk (六公分)》之銘言: : 首先 這遊戲的課金收費機制 我不想在這邊多琢磨討論 前面討論很多了 : 課 or 肝 : 就這麼簡單 : 但是我敢說這PVP的遊玩性的水滿深的 於是就來拋磚引玉一下 : 喜歡動腦多想的 試著給這遊戲一個機會 你會喜歡的 : 先PO個不是人權的人權 只是說我有在打 老吼和賈拉克瑟斯真的很爛 然後昨天看太子完那套,根本就考驗計算能力,坦是用穆拉克猴子為他可以多叫出 一隻野獸,另一隻應該是 雷克薩漢克洛許王? 這三牌是這樣 後三排忘記第一隻放哪幾隻了,好像是女王 塔姆辛 沃金,靈魂汲取 我以為是個 垃圾技能,結果不知道太子怎麼弄得 抽一下+超多,應該是塔姆辛叫惡魔也算坦死 亡也算本賽局死亡傭兵,配合沃金AOE強 單體也強,單體就女王一箭一隻.. 但看他每次算完速度 又在算傷害,真的有夠痛苦,他7200多分了吧 黑石山第二關有什麼好的組合阿,我想要刷凱恩碎片.. 最後我覺得可以獨立一個 賺金幣方法吧,不然要打每日標準又要農這個,只有課金玩家 才不用解那些吧。 簡單來說需要一個 摧毀手下的共通標準 戰場 傭兵都能解的任務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.102.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1634524480.A.651.html
frosagen2018: 不課金真的無法玩,金幣不夠開包 10/18 10:56
而且會抽到造型..
bobo1028 : 如果真的要開包 就得農每個角色15以後的任務 10/18 11:07
rokobomb00 : 普通黑石山二關 我用娜塔莉(帶7任裝備) 紅龍 加頓 10/18 11:19
rokobomb00 : 當然招式要有一定練度 刷得蠻快的 10/18 11:19
沒紅龍改炎魔或是迪亞布羅可以嗎,現在正在猩猩任務 這種沒抽到 我就直接退XD ※ 編輯: hayate232 (220.141.102.191 臺灣), 10/18/2021 11:24:43
lowl99 : 傭兵不課金玩起來真的很痛苦,缺太多要怎麼玩 10/18 11:32
rokobomb00 : 不知道炎魔跟波羅的招 應該只差在能不能回血 有位 10/18 11:38
rokobomb00 : 子可以帶女王 寶藏拿打12好清小怪 拿偷+3+3王關躺 10/18 11:38
rokobomb00 : 贏 10/18 11:38
炎魔有火可以配加遁2,迪亞布羅也有火但冷卻時間1回合
mictoaety : 肝啊我已經農了安度因和古爾丹 在農一粒蛋 10/18 11:39
mictoaety : 講錯 瑪法里恩 10/18 11:39
PPP720817 : 紫色奶頭還缺6片 有夠難農 10/18 15:55
關卡難啊 刷任務搞不好比較快
PTTjoker : 既然你知道老吼很爛就別封什麼新手三幻神了, 從取得 10/18 18:50
PTTjoker : 難易度跟強度來看一定就是塞瑞拉+薩姆羅+凱瑞爾 10/18 18:50
好吧... 我覺得羅姆也行拉,雖然我老爸+大劍師+賽瑞爾變成,迪亞布羅+賽瑞爾+大劍師 打到農的時候都是 拉格納羅斯+羅姆+加頓男爵 ※ 編輯: hayate232 (220.141.102.191 臺灣), 10/18/2021 20:13:30