看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
實況網址:https://youtu.be/CC466zBetyk
ID:Roger 伺服器/階級: 實況主/擅長英雄介紹(至少25字): 「我用四年來YT...」「我用四年來YT...」陰暗的房間內 有個頭髮像是被鞭炮炸過的男 人不斷對著手中的娃娃重複著這句話「要抽gogoro?亂講!就跟你們說沒有要抽gogoro啦! 」男人看了一眼螢幕後 近乎崩潰的如此大喊 嘴裡還不斷的念叨著「真假....亂講....亂 講」 -- "I’m sorry, Silvertongue, but the fact is I don’t believe anyone. You ought to know that by now. We’re all liars when it serves our purpose." -Cornelia Funke, Inkheart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.114.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1642087296.A.66C.html
Creeperforev: 戀上泰山娃娃 有料 01/13 23:24
s21995303 : 戀上泰山娃娃 01/13 23:25
NozoxEli : 戀上泰山娃娃笑死 01/13 23:51
b2305911 : 想傑今天要抽gogoro嗎(手語 01/13 23:56
wl2340167 : 不得不說 阿傑真的是流量怪物 狗狗肉這個梗還可以 01/14 00:36
wl2340167 : 回流圖奇 01/14 00:36
runKMTrun : 醫生叫傑寶不要再看台了 因為怕得高金生氏症 01/14 00:47
keyboard : 我用四年來YT 01/14 00:58
seohyun90025: 確實流量怪物 還讓我們阿熊學會翹班了 01/14 01:03
Kerere : 20000分思路 雙卡雷養大麥田 01/14 01:55
g36maid : T4不拿糯米 拿22重生 01/14 02:01
locusVI : 有要抽狗狗肉嗎 沒有的話我10分後再來問 01/14 06:15
airbear : T4不拿糯米 拿22重生的下半段是點上去拿獠牙隊長 01/14 16:40
freezesword : 高金生氏症XDDD 01/15 18:22