看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
我8500菜雞 這版我覺得前期節奏跟上版大致上沒差很多,因為本來就不太會4253 首先先講名詞:84=8升4 這版4星角我幾乎都當沒夥伴,打法跟上版一樣 然後23星夥伴除非是有空城的情況,不然通常也能準時拿夥伴 但是要早一回合拿到的條件通常也很難(目前打下來只有伊利丹跟開局很順的米歐有早一 回合拿到過) 至於這版跟上版節奏差最多的我覺得主要有幾點 1.52之後拖到73的場變多 2.7連升的場6塊能碰一些非token的時候會比較尷尬,以前會直接碰在手上等下回合,現 在會怕夥伴升不滿 3.升5變晚,不過升4的時間還是一樣通常8塊最晚9塊 分享一些比較特別的節奏: 紅龍:基本上紅龍一定95,只是看節奏怎麼安排,大頭皮實況上有打過52 73 84 95,XQN 推特上則是說42,如果5塊給太爛就53 葛夫:42 63,通常戰力不會太差可以9塊拿夥伴,夥伴拍下去抓2隻升4,有開海盜機械而 且token越少的時候可以選 大廚:52或7連升,夥伴很強不能53 飆翼:有聽過一個說法是7連升的局點113(加攻->加攻->發現),因為可以剛好連升完拿發 現,而且有加攻夥伴可以累積比較快,不過我比較爛還是無腦點3怕需要52 63 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.133.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1643873243.A.43D.html
FenderJBass : 推02/03 17:15
Wardyal : 推推02/03 17:29
lkklkk469 : 2的情況我還是先碰不下 02/03 17:41
night7410 : 推,6000蝌蚪努力吸收02/03 18:45
bluesky81411: 7連升是什麼02/03 20:37
Mnpk : 飆翼52 63的話開局點3不是只能發現2星嗎 點13會不會02/03 20:42
Mnpk : 比較好02/03 20:42
好問題欸 我試試看開局都點1試試看好了
Mnpk : 7連升是先卡1等 等到7塊錢時連升2次到3等02/03 20:44
luckypie : 推02/03 21:03
alextshsu : 老鷹我看好像跟之前差不多?4253抓三星?02/04 01:02
這幾天沒看實況不確定 不過老鷹的夥伴確實是比大廚爛一點,4253晚一點拿夥伴也不失是一個選擇
locusVI : 退推02/04 02:15
※ 編輯: asdfadsl (114.137.77.53 臺灣), 02/04/2022 02:45:27
Sunofgod : 大廚遇過T1給我三個不能點的.... 02/04 16:32