看板 HelpBuy 關於我們 聯絡資訊
推薦ID:chenan13 推薦事由: 和ch大總共交易2次,第一次是面交,面交前2個小時臨時被主管告知要加班開會,於是請 同事幫忙去捷運站面交,傳訊告知ch大時很快速地得到回應,並且在把貨品交給同事後立 刻傳訊給我說已經完成面交了,請我收到貨品後也告訴他一聲~(那時候心裡覺得他真是細 心的人) 因為第一次的經驗很好,所以第二次當然還是又找ch大代買后了! 只是剛好遇到春節,因為海關貨運量大,所以ch大發現貨運會延遲時立刻發信告知我,並 且很體貼的說明因為這樣的狀況,所以我可以選擇看是要取消訂單,或是他自付運費幫我 寄到我指定的地方;我當然是請ch大幫我寄送~(好的代買可遇不可求啊!!!) 而在寄送的過程也有個小插曲,本來ch大是要幫我寄郵局,可是好像貨到時剛好是周六, ch大怕我會來不及在年前收到,所以透早就發信給我,告知我目前的狀況,所以後來立馬 貼心的幫我改店到店,我也就順利的年前取貨了~ 講得有點長,簡而言之,ch大是個做事細膩並且為買家貼心設想的代買,慎重推薦!!! 猶豫很久才打的ps:ch大可能覺得讓我等很久所以不好意思,加碼送了我化妝品(正貨), 那個當下覺得很sweet,但是也覺得很罪惡,因為送了我這個,我這單ch大可能就沒啥利 潤了...(我打這段ps也很掙扎呀,很怕ch大之後被凹,但是想想這是很sweet的舉動,所 以還是想和大家分享) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.116.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1549779368.A.98E.html
chenan13: 謝謝你的真誠推薦啦,送的innisfree 腮 114.137.151.49 02/11 09:55
chenan13: 紅其實我準備很多是要拿來過年送親戚朋 114.137.151.49 02/11 09:56
chenan13: 友的,因為是開架商品又韓國本地品牌, 114.137.151.49 02/11 09:56
chenan13: 相比台灣價格可愛很多,因為我不知道年 114.137.151.49 02/11 09:56
chenan13: 前包裹出關卡的這麼久QQ,換個立場想, 114.137.151.49 02/11 09:56
chenan13: 畢竟高單價產品,拖延難免會讓買者會擔 114.137.151.49 02/11 09:56
chenan13: 心,我比較不好意思。 114.137.151.49 02/11 09:56