看板 HelpBuy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ayuminimini (鮮蝦麵)》之銘言: : 代買物品:momo/奇摩購物中心/東森/pchome : 購入來源:momo/奇摩購物中心/東森/pchome : 代買費用:無 : 截止日期:額度用完為止 : 付款方式:轉帳or現金 : 運費/面交時地:廠商直送 : 注意事項: : 1.有代購需求請加line: zodin120 : 2.收到款項後1h內下單 : 3.若商品有瑕疵,可協助換貨,其餘不提供退貨,下單後如遇缺貨,全額退費 : 4.發票原則歸代買者,若有特殊需求(如保固)需發票,可提出 此賣家ayuminimini疑似詐騙 3/21(四)加入LINE ID後我表示需要代購Apple產品 3/22(五)賣家幫我下單後我轉帳 賣家表示MOMO網站Apple產品最近都會延遲出貨 並且貼一些其他買家對話截圖也是詢問出貨進度 3/23(六)我詢問賣家出貨進度未回應 3/25(一)早上我傳訊息給賣家 下午才回應說稍等後消失 直到晚上10點用其他理由拖延 3/26(二)早上賣家才截圖說MOMO訂單被取消了 因為他使用分期額度不夠 並重新下單 3/28(四)下午詢問賣家 賣家晚上回訊息後又消失 3/29(五)賣家凌晨1點出現表示訂單又被取消了 與我通LINE語音表示我要退款 約定當天下午3點半前會退款至我帳戶 當天下午4點退款仍沒進來 傳訊給賣家詢問 表示稍等之後就消失 3/30(六)到現在賣家仍消失 未讀訊息 LINE語音未接 請其他版友小心 不知道有沒有版友也是和他購買 然後我現在該去報警了嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.118.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HelpBuy/M.1711770740.A.6BF.html
z326326: 我也請他代買,過程跟你差不多,也是說被114.137.202.200 03/30 14:47
z326326: 取消訂單114.137.202.200 03/30 14:47
z326326: 他說可以幫我重訂,我覺得有鬼請他立刻退114.137.202.200 03/30 14:49
z326326: 款,有收回款項114.137.202.200 03/30 14:49
ayuminimini: 抱歉一場誤會,會盡快釐清 61.224.130.173 03/30 17:08
tku1913: 我是3/25下單,3/27追蹤因故沒辦法回覆, 114.27.93.213 04/01 00:50
tku1913: 3/28追問後告知單子取消要退款,3/31也還 114.27.93.213 04/01 00:50
tku1913: 沒收到款項,希望我們都可以順利收回款項 114.27.93.213 04/01 00:50
z326326: 好像都一樣手法...追問後說訂單被取消114.137.202.200 04/01 07:56
stevenisaman: 我也是…靠北應該要去警局報案嗎? 1.200.123.193 04/03 21:01
IMISSA: +1 27.51.66.181 04/05 11:38
azons: +1 買家是說給他時間處理。 122.121.72.216 04/05 21:04
azons: 金額大約15000元。 122.121.72.216 04/05 21:05
chichi5477: [售] 仙度瑞拉水冷膠工學枕1800元 新 59.115.171.165 04/29 11:30
chichi5477: 竹園區自取 59.115.171.165 04/29 11:30
chichi5477: https://i.imgur.com/KJxjcWL.jpeg 59.115.171.165 04/29 11:30