看板 Hiking 關於我們 聯絡資訊
連假吃飽太閒沒上山,只會吃喝攀攀攀,本身雖宅又邊緣沒人緣,但 還是會有一兩位新手朋友問我說,有沒有推薦的爬山群組或裝備資訊等等等等等等等的 也不專業,貼個自己比較常看得社團 不服來! ㄓㄢˋ(x) 沒啦,請大大願意的話,也分享實用的社團給大家(o) *都是fb的,主觀分享自己會看的而已,內容不喜歡我也沒辦法QQ,賣看或去找版主。 ------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------好多分隔線 【討論廣泛、大多登山政策議題】 : 魔境熊登山客 【可以問+得知,水源、路況、植物等,也月經及怪文會很多(也有人已經在山上岔口,不 知道路而上來問的)】 : 登山借問站、登山訊息通報站、這是什麼花 【路線、地圖】 : 中級山登山紀錄站、航跡分享、魯地圖、台灣溫泉探勘網 【欣賞物、景、人、運動內衣、讚】 : 登山健行自組隊、台灣百岳之美 【揪人開團、湊人數】 : 戶外活動自組揪團趣、自組隊? 【裝備】 : 打"裝備交流"就一堆可參考了 【醫學,舊文,少卻精實,等你更新】 : 登山相關醫學討論版 【不爽要說就來說,看著好笑舒壓,po文者要自行負責內容,你以為刪文就查不到內容了 嗎,鄉民很會截圖的】 : 靠北登山大小事 (其實社團一堆也不會全看) 見識太少,公開、非私人的大概只知道這些,如大大有有趣、實用的,謝謝願意提供 (話說,我打出來的某個社團是幫人還是害人啊,Hmm) 【【不要當個版使用啊乾】】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.195.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hiking/M.1551621756.A.9D4.html
aeolus0829: 不錯的資訊03/03 22:11
bigman5566: 推03/03 22:42
crayon3shawn: 推03/03 22:46
※ 編輯: iioufe (114.137.195.10), 03/03/2019 23:33:05
vul81320: 酷03/04 00:07
doi: in 啦03/04 06:36
dododoremi: 運動內衣讚03/04 08:19
有奶的才叫運動內衣
kazautarch: 我只看到運動內衣讚^^03/04 08:23
按讚社團 ※ 編輯: iioufe (114.137.236.56), 03/04/2019 09:58:19
gmoz: 魔境熊應該算是比較專業的03/04 11:59
gmoz: 自組就真的按讚社團XD03/04 12:00
a10604eric: 最近的運動內衣 03/04 15:54
gmoz: 湧哥出馬03/04 17:49
dododoremi: https://i.imgur.com/EG2LX4i.jpg03/04 21:23
imnerissa: 推實用03/04 22:10
p1026: 自組隊根本不是自組隊......03/05 04:41
acousticlab: 我推薦行筆記親子登山..不過入團門檻是要有小孩XD03/05 06:32
幫其他人QQ
protozoa: 運動內衣讚,啊~我要推 這是什麼花,拍到山上植物秒回答03/05 11:55
是低!
Deltaguita: 自組隊的水準...,真的是讓我眼球翻到後腦勺03/05 12:00
imsmalling95: 運動內衣真的03/05 21:11
bluesea0405: 有點不懂運動內衣梗 03/05 22:01
沒跟到風齁
errors: 這是什麼花 好像很不錯 :D 03/06 11:09
這好像是目前品質最佳的社團哈哈 ※ 編輯: iioufe (223.137.15.226), 03/06/2019 17:09:37