看板 Hiking 關於我們 聯絡資訊
第一個想到的: 好像有科學實證緊張的時候更容易有一見鍾情的感覺 所以什麼吊橋啦攀岩之類的危險時刻一定要待在她/他眼前 更容易讓她/他心動 第二個想到的: 大雄讓靜香心動的瞬間(?)遇到暴風雪的時候還跑去救援(印象中是這樣...) 雖然以目前來說台灣要遇到暴風雪很難 如果體能如大雄那樣也拜託不要去添亂,製造大家更多困擾... 第三個想到的: 我目前家裡母老虎當初還沒和我在一起的時候 她後來和我說想偷偷握我的手(?)找的機會就是爬山 身為體能比較好的紳士總是有機會可以拉一把的時候這樣 嗯所以體能練好一點總是沒錯的 第四個想到的: 去爬山可以帶條童軍繩 好像有點危險的地方就把她/他和自己用繩子套在一起(誤) 第五個: 體能練好一點,可以多帶裝備多帶食物 另一半真的體能不行的時候,直接把她/他的大背包拿來背,man(woman)爆惹 我就帶家裡母老虎上嘉明湖的時候中間有一天自己背包1x加背她的將近10 讓她只負責背自己的小攻頂包輕快走 嘛反正走縱走背的還更重... 第六個: 在山頂變出牛排味噌湯咖啡花雕雞麵什麼的 或是在晚上看星星講星座故事很冷的時候變出暖暖包什麼的 絕對超令人心動的~~ 第七個,也是最重要的 最好還是友達以上再一起去爬山,看清楚她/他山上的為人的同時 重點是友達以上才比較有更進一步的機會啦 只是普通朋友或工具人階段的話還是不要肖想上山能增溫了... btw 突然又想到 爬山幫脫靴子或幫綁鞋帶好像也是頗令人臉紅心跳的 然後如果(男)身材不錯 脫了上衣在那邊鎚營釘也是挺帥的 ※ 引述《a920488 (小豬妘)》之銘言: : 來閒聊一下! : 你沒看錯這邊是Hiking版喔XD : 之前跟爬山的朋友們玩真心話大冒險發現 : 好多人都曾經利用爬山的期間抓緊機會、製造讓心上人心動的瞬間! : 可惜因爲遊戲規定的關係沒有繼續問下去XD : 來問問大家有沒有相關的經驗 : 如果看不懂我上面在供三小的話以下是幾個舉例: : 1. 在喜歡的學妹過地形怕怕時,故意走在她前面、然後找機會伸出友善的手拉她。 : 2. 喜歡的學弟羽絨衣不夠保暖時帥氣脫下自己的給他穿。 : 3. 喜歡的學姊走很慢,一路壓隊陪她慢慢走,還時不時拿食物關心 : 4. 知道天菜學長最喜歡喝梅酒,特意背一瓶上去山頂當攻頂罐分他喝。 : 這樣打大家知道我在說什麼嗎XD : 好想知道大家有什麼故事可以分享! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.114.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hiking/M.1663859667.A.2FD.html
september279: 這大部分算是感動吧,不過說真的,在山上心動又如何 09/22 23:36
september279: ,回到文明之後,還是得依靠自身的其他條件呀 09/22 23:36
morgankhs: 其實還是看臉 09/23 01:24
gmoz: 推第七個 09/23 09:34
fang0824: 綁鞋帶......太陽的後裔嗎 09/23 09:45
DEROG: 真的要友達以上+1 不然只會被歸類為"優秀的山友"這樣XDDD 09/23 10:33
hugheslai: 把童軍繩換成紅線(誤 09/23 12:10
KlawNaes: 其實還是看臉 09/23 12:33
asyousaid: 真的是臉+1 09/23 12:40
screenwriter: 個性比較重要啦 遇過百岳都快滿了 爬山超快負重超強 09/23 13:32
screenwriter: 但個性機掰還是沒女生喜歡他 09/23 13:32
dododoremi: 人才是重點哭哭 09/23 13:47
baychi999: 爬山快負重強快完百的人妹子一定不愛啊 除非他願意陪妹 09/23 14:03
baychi999: 子慢慢走當免費背工 不然這種人都一定走硬核行程XD 09/23 14:03
zeroyang: 1開臉2看存摺3看老爸 09/23 14:36
zeroyang: 1看臉 才對XD 09/23 14:36
asyousaid: 速度快負重強 妹子:so? 與我何干 09/23 15:17
maskwearer: 對綁鞋帶很反感,好手好腳到底為何需要別人幫忙綁鞋 09/23 15:51
maskwearer: 帶? 09/23 15:51
Barbarian123: 幫脫鞋是缺氧臭暈才會臉紅心跳嗎 09/23 16:26
f1261: 槌營釘讚啦 09/23 17:21
c97881280: 只推七,曖昧關係以上才是加分,不然只是好山友的關係 09/23 18:15
frobo: 個性才是重點,不然就只是個優秀山友+1 09/23 18:18
a10604eric: 先要七其他都免談,不然只是好隊友 09/23 20:18
lisa27614: 5-7點都有,結果是個不折不扣的渣男~~所以就算是友達 09/23 21:03
lisa27614: 以上還是有機會遇到壞蛋的^_^ 09/23 21:03
jchin: 小弟的經驗, 辛苦開隊, 忙聯絡裝備行程交通花費善後等等的 09/24 05:53
jchin: 製造了無數次心動時刻, 只不過都不是我自己的... 09/24 05:55
wuchiou: 童軍繩帶回家也可以很心動哦(X 09/27 00:34
Yingkao: 綁鞋帶,幫你拎包都做過,後來還不是自己放棄了 10/08 11:06