看板 Hinatazaka46 關於我們 聯絡資訊
原網址:https://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_04/ 平假櫸46 等不及要登上坡道啦! 加藤史帆 佐々木久美 長濱ねる 2016年 10月 12日 https://imgur.com/iiLgr3H   這是第4回的連載,也是最終回……(悲)。平假櫸46的成員們彼此爆料、猜拳自他 介紹。這次的成員是、長濱ねる、佐々木久美、加藤史帆3人!  首先,用猜拳來決定各成員的“角色”、第一輪輸的成員要介紹贏的成員的“優點”。 第二輪贏的成員要揭露輸的成員的“缺點”! 連載第4組的成員3人猜拳後,決定的角色是…… 長濱ねる → 剪刀 佐々木久美 → 布 加藤史帆→ 石頭 第一輪 來介紹成員的”優點”吧長濱ねる覺得加藤史帆的優點是? 「不管對誰都能夠展現真實的自我」 ──首先請長濱桑來告訴我們加藤桑的”優點”吧。 長濱「史帆醬不管對誰都能夠表現出自己的“本質”,我覺得這點很棒」。 加藤「好高興~。謝謝~(軟呼呼)」。 長濱「從第一次見面的時候,這股軟呼呼感在相當短的時間內就跑出來了唷(笑)。不會 偽裝自己呢」。 加藤「我也想說總有一天要從軟呼呼角色畢業,成為一個可靠的人。不過,現在就算想說 要藏也藏不了,所以就會把它直接表現出來」。 佐々木「不過她在緊張的時候會露出超認真的表情喔。第一次見面的時候,TOSHI醬(加 藤)的表情很認真像是在生氣,那時我還想說『好恐怖啊』(笑)」。 加藤「對。我啊,老是被誤會呢。被說『外表看起來很強悍』」。 長濱「不過、那時史帆醬向ねる搭話了對吧? 第一次和平假名(平假櫸46)的成員一起 參加聯誼會的時候,史帆醬肯坐在我旁邊,我很感謝呢」。 加藤「咦ー、好開勳~(軟呼呼)。一直都有在電視上看到ねる醬,所以超想跟她說話的 」。 佐々木「TOSHI醬超會交際的喔。好羨慕」。 ② 加藤史帆覺得佐々木久美的優點是? 「第一溫柔」 加藤「SAKU醬(佐々木)是個很溫柔的人。平假名之中,也是第一溫柔的呢」。 佐々木「欸、好高興ー」。 加藤「如果有人說『來個誰一起去吧』,但誰都沒有理那個人的時候,SAKU醬一定會說『 真拿妳沒辦法』然後跟那個人一起去喔。從本質就很溫柔。我也是如果想說『好想跟誰聊 個LINE喔』的時候,一定會去聯絡SAKU醬,因為她會馬上回覆」。 佐々木「然後啊,最後一定會在TOSHI醬的已讀不回中結束呢(笑)。雖然我也會有覺得 麻煩的時候,但因為在平假名裡面是年級最長的,所以會有些留意。」。 長濱「久美醬對我也很溫柔。平假名剛結成的時候,果然感覺得到大家還是對我有所顧慮 ,但是久美醬卻能直率地和我說話。她的氛圍跟我一直以來很要好的朋友很像呢。」。 佐々木「是這樣嗎? 好高興~」。 長濱「久美醬和史帆醬是很好聊的兩個人呢」。 ③ 佐々木久美覺得長濱ねる的優點是? 「很會說話」 佐々木「ねる很會說話呢。講的話很有趣,也很常跟工作人員說話」。 加藤「我懂~。很會措辭呢。因為我是個笨蛋、一起接受採訪的時候,聽了ねるちゃん的 話總是會『喔喔っ』」。 ──那個「喔喔っ」的表現也顯示了語彙庫的貧瘠呢(笑)、是對什麼話產生了「喔喔っ 」的反應呢? 加藤「好像是、『漢字與平假名合而為完全體』什麼的……」。 長濱「嗯。漢字和平假名、如果能補足彼此欠缺的部份的話,就能成為完全體……」。 加藤「完全體!! 顆顆顆顆(狂喜)」。 長濱「喂! 妳是不是覺得我很白癡?」。 加藤「不是啦。很帥欸! 完全體!!」。 第二輪 來介紹成員的”缺點”吧長濱ねる覺得佐々木久美的缺點是? 「會做出沒有偶像感的表情」 ──那麼,接下來請爆料彼此的缺點吧。 長濱「久美醬有時候會做出不像偶像該有的表情喔。會做出很驚人的鬼臉。漢字(櫸坂46 )和平假名就算加在一起,我覺得也是裡面最有趣的一個」。 加藤「咦、如果論鬼臉的話我有自信不會輸! 因為我的鬼臉可是被說是『次元不同』呢 」。 佐々木「那種程度不行啦。因為我可是連平常在生活中跑出來的表情也很厲害呢」。 長濱「久美醬一定臉部肌肉很柔軟啦。雖然SUZUMON(鈴本美愉)的反應也很大、但久美 醬也是同等級的表情豐富」。 加藤「啊啊,我反應很淡,這裡是我輸了呀……」。 佐々木「我對臉部肌肉很有自信哦。是因為平常做了很多各式各樣的表情導致臉部肌肉受 到了鍛鍊嗎,沒有特別練習過鬼臉但卻變得很厲害。」。 ──順帶一提,會做怎麼樣的鬼臉呢? 佐々木「那個……………………(゚Д゚)」。 ② 佐々木久美覺得加藤史帆的缺點是? 「任性」 佐々木「TOSHI醬很任性喔」。 加藤「欸! 這個爆料太真實了吧!?」。 佐々木「雖說如此,但並不是經常都在耍任性,而是偶爾顯露出來的。最近也是,『希望 大家LINE可以回快一點,但我可以已讀不回』地這麼說」。 ──是基於什麼立場講的啊(笑)。 加藤「不是啦。我雖然LINE回得很慢,但是別人如果回我回得很慢我會很傷心」。 佐々木「自己不喜歡被這樣做的話,就不可以這樣子對別人喔?」。 加藤「反省……。不過,感情變好的話就會撒嬌嘛。『幫我開寶特瓶的蓋蓋?』之類的。 是個撒嬌鬼對吧」。 佐々木「不,是任性」。 ──(笑)。長濱桑沒有加藤桑的任性故事嗎? 長濱「嗯~,我沒有耶。不過聽了久美醬的話並不覺得意外。因為史帆醬很我行我素,有 種活在自己的時間中的感覺(笑)」。 加藤「欸ー! 我好糟糕!」。 ③ 加藤史帆覺得長濱ねる的缺點是? 「意外地會講時下流行語」 加藤「ねる醬有缺點嗎~。……太可愛?」。 長濱「這種的好討厭! 試著好好地講出缺點?」。 加藤「那……意外地會講時下流行語這點? 『丟系安捏ー』之類的,很常說這句」。 佐々木「啊ー、有說ー! 我也是,在電視上看的時候是“很聰明”的印象,但實際上聊 天的時候,很順地用著時下用語,讓我很意外。不過沒有擺架子地向我搭話我很開心。」 。 長濱「大概因為是上電視,所以會不小心就變得拘束。但是因為不想要和大家有隔閡,所 以一開始就盡量用最真實的姿態和大家接觸了。」。 加藤「還有,有時候講話的口氣會突然變的很MAN對吧。握手會之前,突然對我說『加油 啦啊啊啊啊(低音)』嚇了我一大跳(笑)」。 長濱「被說語氣很MAN好討厭啊~。感覺好像會嚇到飯(笑)」。 這次3人的暫定團體名為「THE・超現實」  對長濱來說,被稱為「好聊天二人組」的佐々木と加藤,會對超現實的笑點產生共鳴的 地方,也是好聊天的理由之一。聽說加藤和佐々木無法滿足於一般的鬼臉,現在著迷於用 “讓人越來越想笑的超現實臉”來自拍。這樣的3人的暫定團體名,就決定是「THE・超現 實」了。順帶一提,最近讓3人爆笑的話題是,「KUMAMON從樓梯上跌下來」。 - - - - - - - - - - -  這次睡睡是由平假櫸的身分登上採訪!! 原本只覺得加藤和佐佐木很漂亮,但看了這篇才發現加藤好好笑XDD還有平假的孩子果然 也是好孩子啊啊啊!!! 啊啊睡睡好可愛~~~~(可以說點有建設性的話嗎?) 好想聽睡睡用超低音講很男前的話唷~~~ 最近櫸的檔都差不多補完了不知道該怎麼辦~ 以上寫於2016/ 10/ 12 -- 支持46共識 一個坂道,各自表述,三岸和平 https://imgur.com/Rf89GRI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.220.189.167 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1589762805.A.855.html
e4062140621: 好奇有人在這時已經是平假飯了嗎笑。如果是,那還比 05/18 08:50
e4062140621: 我前輩哈哈(當時都是為了睡睡翻平假的... 05/18 08:50
asdf403: 標題是不是まてない? 05/18 08:58
ul66: 大家以前到現在都還是差不多的樣子XD 05/18 10:43
e4062140621: 打錯了~~~~ 05/18 11:02
※ 編輯: e4062140621 (180.220.189.167 日本), 05/18/2020 11:03:07
FW190: 那時候還不是平假飯,重心都在漢字上 05/18 12:51
e4062140621: 那時專推平假的應該屈指可數... 05/18 15:04
koriras: 我大概算吧,けやき剛誕生時我就希望她們是新團體 05/18 17:00
koriras: 能融合在一起的話很好,不過這念頭很快就(被)打消了w 05/18 17:02
FW190: 我是看冠番入坑平假,她們那時候才上過一次而已,印象還不深 05/18 17:56
e4062140621: 我...是因為二期生才算正式入平假坑(チョロい! 05/18 19:26
e4062140621: 我當年也是wKEYAKI信者哈哈哈直到睡睡兼任解除 05/18 19:29
FW190: 我也是啊,二期生初次上冠番、五單祈願到運動會後正式入坑 05/18 19:50
FW190: 平假 05/18 19:50
FW190: 到平假開冠番和單獨bingo後喜歡平假的程度開始超過漢字( 05/18 19:55
FW190: 個人是綜藝派),真正綠轉藍是日向改名後了 05/18 19:55