看板 Hinatazaka46 關於我們 聯絡資訊
日 向 坂 4 6 ◢█ ◢█46 青 空 簽 到 簿 (請按下Ctrl-v以便填寫,細部請自選、編輯) ■ 帳號:bullstheone ■ 暱稱: ■ 性別:男 ■ 認識日向坂46的契機:從乃木坂喜歡過來的,一直都知道平假名欅坂這個團體, 也有稍微看過運動會覺得這團女生好可愛,不過當時還沒特別喜歡上。 突然跳過來的契機是去年中秋節連假,那時乃的冠番看完沒特別想追其它番組, 剛好那段時間こんなに好きになっちゃっていいの?覺得金村很可愛就點開平 假番組,看著EP12的美玖被若林電翻我也一起跟著被電翻(?)了。 ■ 喜歡的成員(歡迎複選):金村美玖、松田好花、河田陽菜、小坂奈緒 基本上還是全團箱推,只是以上四位特別喜歡,雖然一直對於沒有一期生有點 在意,但既然本質是箱推我想就沒關係了吧XD? 金村美玖:入坑推也是首推,覺得她各方面就是個王道偶像,各方面也看得出對 偶像這份工作的認真。越看入坑越深的一位成員 松田好花:算蠻晚才注意到她可愛地方的成員,看板友那麼多好花推,我應該不 用再贅述她的魅力點了XD 河田陽菜:個人認為是集可愛與最強妹系的化身,真的就是神 小坂菜緒:顏推,魅力說不太上來,或許小坂就是贔屓的具現化(?)化身吧XD ■ 喜歡的歌曲(歡迎複選): 約束の卵 沈黙した恋人よ Joyful Love 其實喜歡的歌還很多,特別選這三首是因為這三首都是入坑前就被我聽爛了的 歌,所以印象特別深刻。當時聽到喜歡的歌就會反覆單曲循環聽上好一陣子, 直到膩了才會繼續翻其它歌,不過入坑後反倒是一次整張整張單曲在聽,比較 少再這麼做了 ■ 參戰歷(公演/握手會/各式活動):尚無 ■ 自由告白:整團的氛圍這麼努力,希望她們能持續順利上行,也期望東蛋還有 未來各項活動都能一切安好。想親眼目睹著這團日漸強大的樣子 最後也期望小坂不要再連C了,畢竟是在種子花旗下..期望不要因此受到攻擊QQ 還有小坂的生写真真的好貴阿...XD,只能期望我賺多一點了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1589894447.A.236.html
asdf403: 我也超喜歡沈黙した恋人よ的 找時間來點歌讓史帆唱好了w 05/19 21:23
asdf403: 不過喜歡這首應該順便推一下歌唱成員一期生五名吧(X 05/19 21:24
不只五名,一期生都愛 只能怪二期生有點太強了(X
FW190: 櫸坂一專我最喜歡的歌曲就是沈黙した恋人よ 05/19 21:25
純歌曲的話我也是 ※ 編輯: bullstheone (203.163.194.1 臺灣), 05/19/2020 21:30:45
enisi: https://i.imgur.com/FAuelWc.jpg 妹系之神 超推沉默戀人 05/19 23:42
enisi: ! 05/19 23:42
bullstheone: 我原本也想貼這張 不過懶得找XD 05/19 23:47
akiyo791: 這張是第幾集阿 ~ 05/19 23:54
sc429: けやかけ #176 05/20 00:07
akiyo791: 感謝 05/20 00:13
Swaddy: 推妹系之神 05/20 01:06
xtorker: 好花給推 05/20 07:31
YDSK: 有好花我就推 05/20 13:41
squalleoz: 好花推 05/20 16:54
bullstheone: 好花推真多w 05/20 17:35
zeroyaking: 好花就是正義阿 05/20 18:25