看板 Hinatazaka46 關於我們 聯絡資訊
昨天跟群友請教到底要跟すみ說甚麼,實在很不熟www ------------------------------------------------------------------------------ 第二部 果步x6 やっほー~ 呀齁~~ やっほージャッキー~ 呀齁~ジャッキー~ かほりん先週会えなくて寂しいよ~~ 上禮拜沒見到面很寂寞啊果步臨~~~ ね~寂しいよ~~~~ 捏~~~很寂寞啊T.T かほりん何してるのかなってずっと思ってた~ 一直在想阿果現在在幹嘛阿~~~~~~~ 元気でしたよ~~~ 很有元氣噢~~~! ならよかったね~ 那就好~~~! ジャッキーその日何してたの~~ ジャッキー那天在幹嘛呢~~~ 、、、うん~~~~ミーグr、、、、 ...恩~~~~咪辜ㄌ一.... ????でも私出てないよ~~~~~~~~~???? (變臉)????恩可是我那天不在耶~~~~~~~~~??? そうですね、、、、、、 確實....... うん?????? 恩??????(皺眉) なんかかほりんいないから~~ほかの子のミーグリとか、、、、 就想說阿果不在阿~想說其他成員的咪之類的好像也... うん!!?!??!?? 恩!??!?!???? 、、、、でもほかの子からチョコとかもらってないよ!!! ...但我沒有從其他成員那邊收巧克力甚麼的噢!!!! ????本当に????? ????真的嗎???? うん!!!! 真!!!! note: 原本想說可以笑她一下那天那個敗犬電話ww 啊結果自己說溜嘴了( すみx6 詳細的就沒記了 稱讚她五等分三玖演得很好,那種軟妹但內心信念堅強的個性跟本人很合 然後說希望五等分也能跟電影一樣出續篇,但如果出的話是不是三玖會很多跟風太郎 打情罵俏的劇情啊!!她一個笑倒w 第三部 なのx5 あ、ジャッキーだ~ 啊,是ジャッキー啊~! なのちゃんだ! 是nano醬啊~! えへへww 欸嘿嘿w ひらがなライブ、めっちゃよかったよ! 平假live,超棒的!! ありがとう~~たのしかったね! 謝啦~~~很開心呢! ね~~初日のラブユアでね、泣きそうになったわたし~ 捏~~~第一天的love yourself!我差點哭出來了呢! え~~~ 欸~~~! なのちゃんにとって大切な曲だし思い出深いの曲だから、センターがなのちゃんってわ かった瞬間感動でした 對nano醬是很重要且有很多回憶的曲子~知道是nano醬當c後那瞬間超感動的~ ありがとう~~せるふちゃんもやってたねww 謝啦!剛好我也演過せるふ醬呢www あww確かにwww 啊ww確實耶www えへへww 欸嘿嘿w それはその場で思いつかなかったけど後で考えると確かにってwww 當下沒想到但仔細想想確實欸ww えへへww 欸嘿嘿www謝啦www note: 還真沒想到せるふ醬www 美月x5 一直跟她稱讚平假場,ってか超棒啊第一次看到這種運鏡而且那麼近還能表情控制這麼好 超厲害的而且第二天整個不同風格曲子也表現這麼好真的非常期待之後能看到更多美月不 同的表情啊!!! 很有活力的跟我說謝謝,確實有每天都吃飽飽的感覺( ------------------------------------------------------------------------------ 不小心觸發阿果重女開關,覺得滿足( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.96.185.59 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1771656849.A.CFE.html