看板 Hinatazaka46 關於我們 聯絡資訊
喵喵日 ------------------------------------ 第一部 nano x3 やっほー~おはよう~~ 呀齁~早安~ あ、ジャッキー~おはよう~~ 啊~ジャッキー~早安~~ なのちゃん~~先暗くなりました0.0 nano醬~~剛剛畫面是暗的啊QQ あそうなの、ありがとうございます~ 啊是這樣嗎~謝謝~~ wwなのちゃん今日ねこになる予定ありますかww 是說nano醬今天有變成貓的打算嗎ww そう~~実はねこです~~!にゃんにゃん~~ 說到這個~其實我是貓噢~~~喵喵~~~ あははww今猫耳作ってますww 啊哈哈w是說我現在正在做貓耳ww え~~楽しみにしてますww 欸~~真期待w note:這部一進去黑了大概3秒,後面正常對話 寄信去結果不能補w nano沒貓耳ww 果步x2 おはよう~ 早安~ おはよう~ジャッキー~ 早安~ジャッキー あれねこじゃない~~~ 啊咧~~這不是貓嗎~~ ね~~今日にゃんにゃんの日だね~~!! 對阿~~今天是喵喵之日啊~~!! 今猫耳作ってますwww 現在正在做貓耳ww え~~かわいいww楽しみwww 欸~~可愛ww真期待www note:阿果有貓耳w 第二部 (早上開始手作的貓耳做好了,我這部想說就來全喵喵咪辜力好了,結果...) nano x3 ねこだ~~ 是貓欸~~~ にゃん~~ 喵~~ かわいいwww 可愛ww にゃん~~にゃん~~~ 喵~喵~ 見える見えるwwww 看得出來啦www にゃん~~~ 喵~~~ かわいいwww 可愛www にゃん~~~ 喵~~ 、、、 ...... にゃん~~~~ 喵~~~~~~ かわいい~~~ 可愛~~~ にゃんwww 喵wwww あ、全部猫語だwwww 阿~~全部喵語阿www にゃんwww 喵www にゃんwww 喵www note:好可怕的三張 果步x3 にゃん~~ 喵~ にゃん~ジャッキーだにゃん~~ 喵~~是ジャッキー喵啊~~ にゃん~!! 喵~~ かほりんだにゃん~~!! 是果步臨喵噢~~~! にゃん~~~ 喵~~ にゃん~~~!! 喵~~~!! にゃんT.T 喵 T.T にゃん??? 喵??? にゃんにゃん……T.T 喵喵...T.T にゃんにゃん??? 喵喵??? にゃんっ! 喵! にゃんっ! 喵! にゃんっ! 喵! にゃんっ! 喵! note:阿果喵到一半突然開始哭哭臉到底是www 第三部 nano x3 あ~~ねこだ 阿~是貓阿~~! ねこですWW 是貓噢w かわいいw 可愛w あれ今日ねこならないのWW 阿咧今天不cos貓嗎w 今はね、まだ耳が生えてないよWW 現在阿~~耳朵還沒長出來啦ww そうなのWW 欸是嗎ww 途中ですWWW(髪で猫耳を作り始めた) 途中啦www(開始用頭髮做貓耳) おWWW人間から猫になる途中かWW 噢www從人變成貓的途中嗎w うんWWW 恩www かわいいWW 真可愛ww えへへ、あ、わりとできたWW 欸嘿嘿ww阿~貓耳還不錯欸ww かわいいねWW 真可愛www えへへW 欸嘿嘿w note:手搓貓耳可愛 果步x4 (用推巾做了個蝴蝶結) え~~何それ~かわいいWW 欸~~那是甚麼~可愛ww 先週いなかったじゃん~~ 上禮拜不是不在嗎~~ うん~~ 恩~ 遅めのハッピーバレンタイン~~!ハッピーバレンタイン~ハート 遲來的情人節快樂~~情人節快樂~~(愛心) え~~ありがとう~~!!かわいい!! 欸~~謝啦~~~真可愛!! 今日チョコいなかったから~~代わりに私を受け取ってもらえますWWW 現在沒有巧克力~~作為替代能收下我嗎ww え~~~いただきますWWWありがとうございますWW 欸~~~那我就不客氣了www謝謝囉www いいのWこちらこそありがとうございますWW 可以嗎ww我這邊才是謝謝www めっちゃ可愛いこれ!! 蝴蝶結超可愛的!! えへへWW 欸嘿嘿w いいアイデアW 是個好idea! note:阿果請告訴我妳家地址以便送貨( 理央x1 やっほー~~ 呀齁~~~ 釣って~~ 釣我~~~ にゃんにゃんだいすきだにゃん~~!! 喵喵最喜歡妳了喵~~~!! ありがとうW 謝謝w ありがとうW 謝謝w note:非常專業的理央w 第四部 nano x9 ねこ~!! 是貓欸~!! やっほー~~ 呀齁~ あれ髪型変わった~? 阿咧~換髮型了~? そう~!! 對阿! かわいいね! 可愛耶! ね~おしゃれにしてくださいってお願いしたの~ 對阿~~跟髮型師拜託幫我用時髦點~~~ あんまり見たことないね!かわいい! 很少見耶~~!很可愛噢! ね~~ 對阿~~ ってかねこやりたくないのWWなのちゃんはWW 是說就是不想cos貓就是了nano醬www こうするとねこですよ(手で) 這樣就是貓了啦w(用手) 手で猫かWWW 手指當耳朵是吧www えへへWW 欸嘿嘿w 改めて、ひらがなライブお疲れさまでした 換個話題~平假live辛苦了! ありがとう! 謝啦! めっちゃくっちゃよかったよ、特に最後のスピーチ! 真的超~~~棒的!特別是最後的發言~~! ありがとう! 謝謝! なんかあれ事前に考えたの~?それともその場で~ 那是事前想的嗎~還是當場想的呢? うんん~その日思ったことを言った~ 不是噢~講的都是都是那天當下想到的~ そう思った~なんかこれはその日パフォーマンスして思ったこと言ったな~って 我也這麼覺得!當下想說應該講的都是那天表演完後想到的事情阿~之類的 え~~さすがジャッキー! 欸~真不愧是ジャッキー! えへへWW 欸嘿嘿 本当に最高のライブでした! 真的是最棒的live! ありがとう!またね! 謝啦!再見囉! note:每次多張數都很常碰到對面換髮型,都是超明顯不講不行那種w 那天這部的髮型真的第一次見到,嚇到我了w 果步x6 やっほー 呀齁~ やっほー~ジャッキー~ 呀齁~ジャッキー 舞台挨拶~楽しかった! 舞台挨拶很開心~~! ね~わたしもすごく楽しめた~~! 我也是很開心~~!! 先週2回含めて~全部十回見た! 加上上禮拜兩次~~全部看了十次! え~~すごいじゃん、二桁いけたじゃん~~! 欸~~真厲害~~二位數了欸ww めっちゃくっちゃいい映画でしたね! 因為是超棒的電影阿~~!! ね~~!ありがとう! 捏~~~謝謝啦! まさかの続編、びっくりした! 真的是沒想到有續篇,嚇到我了! そう!私たち本当に何も知らなかった! 真的!我們大家真的事前都不知道! ね、みんなの反応でわかるWWなんかVを流すとき、すみれが「聞いてない聴いてない 」って面白かったW 對阿~看大家反應大概猜得到w是說放影片的時候sumi的「沒聽說阿~~~~」很好笑w え、そうだったんだWWW 欸ww有這回事ww note:怎感覺這部六張講沒幾句 是說官方ig那個拍成員看v角度的影片竟然有拍到我,小小開心了一下 第五部 nano x3 台湾のジャッキーだ 是台灣的ジャッキー啊! こんにちは 妳好w こんにちは 你好w ひらがなライブのラブユアって、ほーちゃんと抱きついたじゃん 平假live的Love yourself!不是抱了平尾嗎~ うん 嗯! なんか思ったよりあんまりくっついてないなってW恥ずかしいのW 怎感覺倆人沒很貼貼啊w還是會害羞嗎w え~そうなのW 欸~是這樣嗎w うんW 嗯w たって振付の一部じゃん~ 啊就~舞蹈的一部分啊~~ そうなの~ 是這樣噢~~ note:這部感覺溝通上有點誤會w 果步x5 やっほー 呀齁~ やっほー 呀齁~ ねかほりん、めぐって続編でまた恋に落ちると思う? 欸果步臨~妳覺得惠在續篇會繼續談戀愛嗎? え~~しないと思うね、ってかあれ恋じゃないよ 欸~~感覺不會耶~是說那也不是戀愛啊~! え~こいじゃないんだ、オタ活って感じWW? 欸~不是戀愛嗎 就追星的感覺w? そう、なんか同い年のかっこいい男の子を追いかけるだけW 對~就只是追著同年紀的帥帥男同學這樣w なるほどね 原來如此w そうW 是w なんか大学になったら、がちリアルの恋愛になりそうね 是說感覺大家都變大學生的話,那戀愛環節會很真實欸w えWWW 欸www ココロの準備が、、、、 我的心理準備... えへへ、しないよWWしないと思うWW 欸嘿嘿www不會啦~我覺得不會談戀愛啦w そうW? 是嘛w? めぐはね、結局恋に対してあさいよWW 惠啊~說到底對戀愛這件事就很淺啊w 浅いWW? 膚淺ww? 浅い恋だと思うWWW 就是個膚淺的戀愛www note:惠黑抓到wwwwwww 第六部 nano x3 台湾のジャッキーだ 是台灣的ジャッキー啊! クイズです! quiz來囉! はい! 來! ひらがなライブ私が泣いた2曲教えてください 我在平假live哪兩首哭了呢? え~~~君と生きる? 欸~~~君と生きる? 正解!もう一曲W 正確答案~還有一首呢w? え~~~あむあいれーでぃ? 欸~~~Am I ready? それもいいけど違いますWW 那首也很棒但不是ww え~~~ 欸~~~[m ラブユアの2サビです~~! 是Love yourself!的第二段副歌! あ~~~なるほどね~~~! 啊~~~原來如此~! ありがとうW 謝謝w ありがとうね~~! 謝囉~~! note:要是在兔兔歌哭出來那我可能真的病了w 果步x6 (這部開始前果步跟tamaki在定點待到大概18:58吧w) やっほー 呀齁 やっほー 呀齁 先大丈夫、間に合ったWW? 剛剛沒事嗎w趕上了嗎ww? 間に合った間に合ったWWW 趕上了趕上了www おおおWWなんか間に合わなさそうな気がしたWWW 噢噢噢w原本感覺來不急欸ww 大丈夫だったWW 沒事www すごいW走った? 真厲害w跑著過去? ダッシュでダッシュ、忍者だからWW 衝刺衝刺w畢竟是忍者啊ww(比忍者pose) すごいWWってか先ブログ犬派って宣言したじゃん 厲害ww是說剛剛的blog不是說自己是犬派嗎 うん 嗯! ずっとかほりん絶対猫派だと思った。 我一直覺得果步臨肯定是貓派 ね私も、猫のスタンプばっか使ってたW 對啊我也是 畢竟一直用了一堆貓的貼圖w ね、どんな犬がすき? 對啊~~喜歡哪種狗呢? え~ビションフリーゼとか~シーズーとか~~ 欸~~~比熊犬啊~~西施犬之類!   note:果步忍者www遲早被罵這幾個www 阿果我都曾經懷疑她要把簽名的羊改成貓了w ------------------------------------------------------------------------------ 我還是不知道為何nano不cos貓,她也不是討厭這種cos的人啊w 但有喵幾聲加用手當場用頭髮捏了個貓耳,也可以了吧w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.96.185.59 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1772039434.A.1D0.html
shuangxiwill: 同期某人中午說還在學當貓 02/26 01:47
shuangxiwill: 結果下午咪時就熟練地貓下去了 02/26 01:47
shuangxiwill: 措手不及w 02/26 01:48
leolu0601: 兔兔歌我會哭可能就是沒有把那套打歌服穿出來 02/26 09:27
yoursam168: 聽了會哭的歌卻猜AM I?女鵝果然是變化球www 02/26 09:30