看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
各位好朋友們久等了~ 上半年我們人人有功練除了“八卦掌mixtape”之外,其實我相信大家也知道. 我們人人有功練年度新人「熊仔」首張專輯“無限”也是沒日沒夜加緊趕工中. 製作熊仔專輯其實是很有趣但也很累的一件事,當初看中他的潛能,簽他進來公司後, 我發現臺大的學生真的都有超強的學習系統邏輯,真的是用研究學問的方式在做音樂, 研究押韻對仗flow等等,技術真的沒話說~ 但就如愛因斯坦所說:“藝術不該充滿邏輯架構,而是該充滿生命迷人的橋段, 如果有人不喜歡這種迷人的感動,去算數學吧“XD 所以這一兩年來我給熊仔的的方向都是指引他嘗試去探索自己的內心世界, 去寫出他潛意識裡面最深層的故事, 而我相信今天熊仔的這張專輯絕對已經是有裡有外的作品了. 而除了做出好作品外,我也自我期許, 期待所有進來人人有功練能的夥伴們學到的不只是如何做音樂或是發唱片而已, 而是能互相良性影響,學習待人處事,當個更好的人, 發揮成名後的影響力. 而我也相信熊仔現在已經不是之前那個一昧追求押韻的屁孩了! 臺大研究所高材生究竟能做出什麼樣的饒舌?學院派?太實驗? 請聽看看熊仔的這張真誠的作品,這是他二十幾年來的人生濃縮 , 也是他現在心境的寫照. 然後請不要只是精神支持XD請用實際行動支持!!! 人人有功練“熊仔”首張專輯“無限”預購網址: http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020186779 請各位兄弟姐妹幫我們一起讓這張專輯發揮到“無限” 感激不盡! --------------- 補個個人的簡短心得 之前在台大嘻研成果發表上聽到熊仔現場演唱新專輯的一首歌 『再聯絡』 雖然現場有人一直杰倫杰倫地叫 破壞了氣氛 但是還是可以聽出熊仔的真情流露 眼眶不禁濕了 現在預購已經開始了 大家快衝一發吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.210.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1435038802.A.190.html
yunyun85106: 剛下單 買到499的QQ 不過看到剩餘數狂降我就手滑了XD 06/23 14:19
johnny04a: 499... 06/23 15:00
sclbtlove: 幸好BR的FB一PO我就下單了 省60 06/23 15:42
austin7037: 我也買到499 06/24 00:21
kuorobo14: 看到韓森說快買完才趕快殺去買,買到499 06/24 04:02
pey7911: 熊仔鐵粉~ㄧpo就立馬預購了439 haha 06/24 11:10
ssd123698745: 推熊仔和大支! 06/25 14:05