看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《faiwen5566 (優文56)》之銘言: : 坦白說聽到現在 : 我真的覺得Q毛萬越來越好的感覺了 : 先不說什麼 我覺得展現的態度就很不錯了 到處嗆人叫態度好? 科科 這種態度很不錯? 我看是你搞錯了吧 : 雖然一開始推什麼全國制霸真的是感覺想紅想出頭很鬧事 : 但是在一片噓聲中他還是堅持這作這些事情 : 並且持續的在創作 從一開始的我真的聽不完他的整首歌 : 到現在有越來越好的跡象 我覺得這是ㄧ個好的開始 我跟你講啦 他再這樣下去 全部嗆完一輪也還是個廢物啦 一開始就搞錯方向 是有什麼值得好稱讚的 堅持的點在哪你跟我說 我在這版也堅持嗆人嗆很久了阿 還不是只會嗆人 嗆那些押韻狗 要他堅持不如先叫他砍掉重鍊吧 姿勢都不符合人體工學去上一下表演課程 念出來怪怪的就上一下正音班 不然就找個配唱老師 影片他剪的就去學一下影像編輯 音樂他做的就叫他去上一下編曲課程 詞他寫的就叫他去學一下中文 很難嗎? 不就是針對缺點補強而已嘛 又沒有要人身攻擊說他長得不高又不帥 : 而且創作這種事情 真的 : 你說難真的很難 : 他這樣的產出不是越來越劣化 真的覺得可以多給他一點機會 他玩他的是要給他什麽機會? 想紅也不是這樣的吧 要掌聲不要噓聲是哪招 : 況且匿名靠杯這種膽小鬼的事情 真的很無言 : 一個饒舌歌手不敢正面DISS 對我來說阿 他這種聲勢跟匿名差不多阿 知道他是誰又怎樣 根本就nobody 不就是匿名對匿名 : 我覺得就態度上精神上 : 這人比Q毛萬還不值得成為一個饒舌歌手 兩個都路人啦wwwwwwwwwwww : 嘻哈都不嘻哈了 那嘻哈版要不要改叫押韻版 : 態度跟那個精神真的很重要 那個what?? : 什麼壓幾個韻還是什麼幾個拍 : 做的在好 態度不對 你錯了 就算態度對也是大便 : 一切就沒了 : 以上一點點看法 與之分享 : 謝謝 以上是我的一點點看法 理性勿戰 謝謝 -- 你問我貴姓? 那我是不是要告訴你我姓什麼之後再問你貴姓? 然後我們是不是就會成為好朋友? 那我是不是要請你到我家來,然後我就會介紹我老婆給你認識? 然後你就會跟我老婆發生姦情,被我知道之後我氣不過就拿刀殺了你,從此我就 成了殺人犯,下半輩子就得在牢裡渡過. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.113.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1471429290.A.BDE.html
Kndog: 以上是我的一點點看法 理性勿戰 謝謝 08/17 18:23
henryhuang17: 戰的沒什麼力 08/17 18:28
sclbtlove: 這個也可以戰成這樣 毛萬一定在鍵盤前面暗爽尻尻 08/17 18:32
dk1o: 其實這個是寫給毛萬看的 希望他可以聽進去 08/17 18:39
Rapper: .. 08/17 19:50
hiphop851021: 毛萬是饒舌之神 08/17 19:51
c332008: 不准侮辱我毛大爺 08/17 19:59
alanlingod: 這只是我的噓 勿戰 08/17 20:30
KoWenJe: 親友團:他做他的事 不被理解又怎樣 態度 懂? 08/17 20:55
hunej: 毛萬 講話不夠辣 戰不起來 08/18 12:33
notepal0: 閱 08/19 07:35