看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
如題 在金庸小說中第一次華山論劍之後, 定出了中原武林五大絕頂高手, 簡稱五絕 分別為東邪、西毒、南帝、北丐、中神通 如今第一屆中國有嘻哈節目至今仍有五位好手 分別是通過了六進四比賽的Gai、PG One、VAVA以及艾福杰尼 還有復活之後進入四強的Jony J(節目官方微博有的資料應該不算爆雷吧?) 若不以地理位置來排名的話 中國有嘻哈的五絕該如何對應呢? 小弟個人認為 東邪-艾福杰尼 跟黃藥師一樣自成一派,進入四強仍以獨立音樂人身份努力,不在意約束的做著自己的音 樂,也不怎麼踏入其他人的鬥爭。 喜歡他的《After Journey》、《庫爾勒》 南帝-VAVA 有著中國第一女Rapper之稱的VAVA可說是中國嘻哈界的女帝,在台上表演也有著帝王般的 氣勢。 喜歡1v1Battle時的表現 北丐-Gai 洪七公雖玩世不恭但卻充滿俠義精神,咱Gai爺也是一樣,雖然看起來痞痞的,但從歌曲 中能感受到他的俠義與江湖味,在節目中更像老大哥一樣照顧隊員。 喜歡他的《苦行僧》但並非比賽版本的。 中神通-Jony J 中神通王重陽的武功略高於其它四人,在我看來不忘詞的豆芽也是略贏其它人,不論是舞 台上的台風、演唱技巧、以及歌詞內容深度、韻腳、flow等,都是頂尖的實力。 喜歡他的《玩家》、《玩遊戲》、《套路》 最後 西毒-PG One 萬磁王 西毒歐陽鋒是小說中的邪惡角色,行事不擇手段。而PG One在最近一期的歌曲《H. M. E 》Diss 其他人,讓人覺得他為了冠軍不擇手段,再加上預告中袁婭維哭和PG ONE揚言退 賽更讓人覺得PG ONE開始扮演反派的角色。 喜歡在60s的表現 不知大家意下如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1504125928.A.2FD.html
biger0502: 我覺得想睡覺了 08/31 04:49
我也想睡了QQ
LineFriends: TT不就韋小寶 草粉不戴套 未成年不操08/31 05:04
TNCyellaz: VAVA部份應該改為南蒂08/31 05:06
wuyixuan: 這種文章真的最沒意義那種08/31 05:09
suckmanisme: 你的套套:韋小寶 08/31 05:14
ricelong: 沒梗別硬套08/31 06:08
我只是想發發吸毒的廢文而已QQ
sky2468: 給你一丈紅08/31 06:40
hcyOFrapper: gai俠義?08/31 06:45
q8355131: 雖然梗蠻爛的 不過pg1看起來是邪氣邪氣的08/31 06:56
hp99362002: 你確定南帝有帝王的氣勢? 08/31 07:15
女王嘛~~多多少少有一點吧 就一點點
TempoStorm: 掃地僧MC JIN08/31 08:47
bcloveuu: 吃飽太閒08/31 08:48
我真的吃飽太閒才會在凌晨發廢文XD
wadekuo3: 明明4絕就是 茶米 真真 沈YEE 蜜妞08/31 08:48
u08f1188: 看到丐爺俠義直接讓我笑開懷,這篇文成功08/31 09:02
我是不是應該(節目上) 私底下的是別說了 大家都懂
a12309822: 我覺得gai五個位子都能勝任08/31 09:05
cdaco: TT才西毒啦 懂?08/31 09:12
gracew0709: 每次看非比賽版本的苦行僧都覺得自己不停的出戲08/31 09:15
我是覺得非比賽版本的搖滾版還不錯啦
tecoasus: 哈哈08/31 09:17
sdhaha: 阿尼的蕭峰幕蓉勒 偉小寶也有7個WIFI可以用?08/31 09:22
七個WIFI比我有梗多了QQ
CDing: 廢文08/31 09:22
wan811119: Gai=俠義?應該是愛 勇氣 與希望吧? 08/31 10:29
我們玩嘻哈是有愛的<3
aa2378924: ...08/31 10:42
ouryouth: 中神通 黃薏帆08/31 11:16
扭屁股神通嗎?
iamdemonic: 廢文08/31 11:20
FatZiiiii: 你這樣下一篇就有人要開始問誰守的住街亭了08/31 14:03
Eligor41: 廢文界你是中神通08/31 17:36
謝謝大大的肯定 ※ 編輯: TFKC5566 (49.216.165.59), 08/31/2017 18:51:33
Heng1018: 廢文認證 09/05 07:08