看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
大家好,我專業童痴, 來為大家介紹一下我偶像們的事蹟, 看完如果還覺得是一首30CM讓這團一直紅到現在的話我也沒辦法。 先不說其他的,從我有印象來說好了, E so YSG Mixtape據可靠消息指出在2012正式發售賣了6刷, 也就是6000張完售, 後來不是賣不完, 而是6刷完不再壓了。 這是台灣Mixtape最好的銷量, 甚至超過很多線上專輯。 第一組將方舟、華山 展演空間擠爆的饒舌類型演出者, 應該是第一組吧? 粉紅馬的門票賣得比同年 熱狗 貧民百萬歌星 還要好, 周邊也是短時間完售。 在這之前經過多少經營也好,炒作也好, 才能有如此成績, 更何況到後來打入流行市場上了小巨蛋。 這些都是老童痴們有目共睹的。 好威龍橋下派對跨年盛況更是開了一個先例, 他們不是第一個辦戶外嘻哈派對的, 但卻是第一個把這個派對經營得頗具規模的。 詞一樣,這沒什麼好說的, 他們這種風格的要寫也就這些題材, 但類似 區間車 神經病 鬼地方 棒球夢 這類的題材似乎也不多見。 30CM是導火線,不是炸彈本身。 反正我只是上來發發廢文而且也沒多少時間發文, 所以看看就罷了吧! 晚安,各位嘻哈迷。 ※ 引述《mvmv (艾美不能亡)》之銘言: : 剛好今晚各位熱烈提到周湯豪 : 頑童跟周湯豪之間到底有什麼過節到現在好像也沒說清 : 總之有疑問的人請自行google「30公分 周湯豪」 : 我是認真覺得周也盡力了啦 : 畢竟他其實也能唱super nice girl那種舊歌嘛哈哈 : 節目要留誰早就內定好的我是覺得大家不用太掛心 : 但第一季真的強很多 : 上週youtube突然自己跳出這首歌 : https://youtu.be/lPwZ4YLQ67I
: 我跟男友對看後都覺得 : 怎麼詞都一樣啊頑童 : 耶!流行萬歲 : 最近又一直找記者採訪洗白 : 講婚姻關係怎樣怎樣 : 看了很煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.41.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1536439385.A.999.html ※ 編輯: zyc5566 (223.141.41.182), 09/09/2018 04:44:25
k45446123: 所以?從以前到現在有進步嗎 09/09 08:48
nayeonmywife: 反童粉來了 09/09 08:50
lqqooppl: 讚 留言 分享 09/09 09:39
andrewlan: 自殺式玩家 09/09 10:04
tj41233: 如果他們看看自己的存款簿數字,沒進步嗎 還是要繼續keep 09/09 10:23
tj41233: real 然後租房子 09/09 10:23
ratzeial: 你很誠實 現實沒人敢說自己童粉 09/09 10:53
sseug2: 所以? 09/09 11:18
spadenet: 不用講的那麼委屈啦,以他們現在的知名度有必要繼續做 09/09 12:45
spadenet: 那種垃圾留住粉絲? 09/09 12:45
yy297083: 而且他們出歌頻率也是很猛,雖然品質不保證反正我是覺得 09/09 13:10
yy297083: 聊勝於無啦,反正eso開口我就噴水(偶也童癡啦ㄏㄏ 09/09 13:10
kevinacc084: 童粉 童仲彥的粉絲? 09/09 15:56
a22101664: 吃太多不敢再笑人胖 09/10 02:57
cppa: 嗯 09/10 08:10
xeriom22576: 現實沒人敢說自己是童粉是不是誤會了什麼啊 小巨蛋 09/10 15:13
xeriom22576: 三天三萬人都是空氣嗎 09/10 15:14