看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
我認為至少六強沒問題。 海選Acappella 不只是考驗選手在沒有伴奏時能否發揮, 同時也考驗選手的心理與精神, 在這關,站在你面前的不是粉絲、不是看你表演, 而是考核你的導師, 在這關除了唱功、作詞以外, 在這裡,能不能面對製作人盯著你還能發揮「態度」是很重要的。 1 對 1, 不管是合作還是battle都對熱狗很有利, 撇除名氣不談, 在battle時, 媽的看到一臉猥瑣卻又神色自若的人, 誰都不想被這種人挑到吧… 狀態越是輕鬆,一定會發揮的越好, 至少我看熱狗現場是沒有緊張過啦。 合作更好, 熱狗能利用自己的經驗與功力, 引導對方一起晉級, 大傻不也是這樣? 另外談到一點,熱狗現場站上台, 真的就是很有氣勢, 在現場表演時, 更讓人驚訝的是動作非常大,但是聲音與節拍絲毫沒有瑕疵, 加上熱狗中氣十足、咬字非常清晰, 氣勢、作詞、咬字、拍子、舞台掌控、聲音、麥克風的掌控。 說六強,搞不好還是低估了。 ----- Sent from JPTT on my Sony I4293. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.121.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1562650592.A.18F.html
k66004zx: 這節目導師除了熱狗組之外old school真的很難生存 所以 07/09 14:44
k66004zx: 熱狗來比的話前提還要遇到欣賞他的導師 07/09 14:44
rp20031219: 不說別的 熱狗的歌這麼多 殺到最後也沒問題吧 07/09 16:00
a21534: 熱狗不是說不會free style嗎?那free style搶麥就下去了 07/09 17:03
lickllll: 熱狗就拿大傻做為對比,我個人覺得沒問題,如果素人熱 07/09 17:04
lickllll: 狗也許有點看導師,但是挺著熱狗名聲,1vs1應該和大傻一 07/09 17:04
lickllll: 樣安全牌就會贏 07/09 17:04
znjm1i: 這節目不是考跳舞,然後饒舌可以加分嗎 07/09 21:29
grayoasis: freestyle套套詞就好啦 一堆套詞的 07/09 21:42
grayoasis: 套的順根本不可能被淘汰 07/09 21:43
grayoasis: 被淘汰的都是好傻好天真不會又不背的那種 07/09 21:43
et00211: Gai之前也是套一堆詞啊 07/10 00:25