看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
原本只覺得劉炫廷 動作也蠻帥的 搭配聲線、flow 整個很有舞台魅力 連帶覺得他的表演是「好聽」的 就像這次那首張無忌 連鄧紫棋都看的眉開眼笑 結果某次嘗試不看畫面 將他影片當背景音樂播放 居然變超難聽 XD 是難聽到直接從床上彈起來 把YouTube關掉的程度 整個「超吵」 有興趣的人可以試試 很神奇 XDDD 若說所謂比賽型選手 (或說純聽歌會覺得超難聽的選手) 劉炫廷絕對是我心目中的no.1 ※ 引述《bassmaster (三餐吃泡麵然後暴斃)》之銘言: : 如題啦,看到現在各位一定都會各自被不同的rapper圈粉,有自己喜歡的歌, : 音樂Fen格每個人接受的喜歡的也不同,雖然我自己是接受度很廣的人啦。 : 不過我對表演時的肢體動作設計就很在意,有些rapper也會格外注意這點, : 一個rapper有沒有氣場、有沒有swag,除了唱功之外肢體也很重要, : 講幾個應該大部分人都看過的, : 嫂子被我內定的PGone不用說,每一首舞台動作設計非常到位。 : hiphop man雖然動作不顯眼,但是60s也有看出設計。 : CDC16年的cypher,王以太的肢體就特別讓人印象深刻。 : (搞說唱像爬山坡、看破虛偽的shit、出產hot shit讓空氣冒煙、向前沖) : 還有他的懸崖華爾滋、令人感覺很陶醉。 : 楊和蘇18年新說唱,1v1那段我和你的觀念不同也很印象深刻,雖然很醜。 : 來到這季19年新說唱到目前為止印象深的也很多,以我自己喜好做個排名的話, : 設計最好看的有:丁丁、Capper、楊和蘇、福克斯、CreamD、SIO、OBI。 : 感覺沒甚麼設計但比較有自信的就是:大傻、劉聰、黃旭、新秀這些實力穩健派的, : 這三季看起來最慘的就是lil boo,唱的還行但是舞台表現有夠慘, : 沒設計就算了,站在原地稍微走幾步,手多比劃一點還看了比較舒服, : 他整場就是一直走來走去走來走去,看了有夠尷尬XD : 然後我最喜歡的是楊和蘇的逆流,整個人好像是要殺人一樣。 : SIO則一直以來都是那個風格,雖然沒怎麼變過動作,但就是很霸氣。 : 你們有看過比lil boo還爛的舞台動作設計嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.206.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1566054543.A.F27.html
OPPAISuki: 哈哈~他就是西奧說的那種學雞叫的rapper吧 08/17 23:25
lickllll: 只能說太油膩???不難聽,本來想選個裝B的哥,結果新 08/17 23:40
lickllll: 秀先秀了一波,有點像是60秒的失敗版 08/17 23:40
OPPAISuki: 他也有舒服的歌啦!寫給紫棋那首就還不錯 08/17 23:50
andyroro2: 他的歌可以去YouTube查一下 有些還不錯 08/18 00:54
andyroro2: https://reurl.cc/RapzZ 08/18 00:57