看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yji3vu4gj4 (YJI)》之銘言: : ※ 引述《sjwatson (華森)》之銘言: : 大支的行為就類似臺灣連鎖飲料店因為政治因素選擇不進入中國一樣(沒人知道飲料過 去? : 簡單來說就是一開始,就選擇放棄了這麼龐大的機會。 錯誤。台灣連鎖飲料店‘’不只‘’會因為政治因素才沒過去。還要考慮資本、人力、運 作等等一切開店該考慮的事,所以一開始沒去不叫選擇放棄機會,被你說的這個機會風險 很低似的。那我也可以說我家旁的好了啦他們不屑賺人民幣嗎? : 然後大支堅持他的立場這麼多年,這中間周杰倫變中國倫,原住民羅志祥變中國人,五 : 結果一直不忘初衷的人,竟然被嗆說捧太高? 這裡要說個實話 周杰倫、羅志祥、五月天的知名度屌虐大支。 周、羅、五能開巡迴演唱會,大支有辦法一個人辦小巨蛋嗎? 其他我就不再多說了,所以你拿大支跟他們比就有點捧太高了,目前台灣有這個實力的是 頑童 : 天啊~ : 重點根本不在大支去中國會不會紅好嗎? 這個就是重點,不會紅的人有啥好特別的 : 而是大支一開始就放棄了一個這麼大機會。 用詞錯誤,是一開始就沒去闖,背後不只是想做自己,更要考慮自己的風格中國有辦法接 受嗎? : 我再舉個例子: : 就好像練習生陪睡。 : 能不能紅沒人知道,但陪睡之後你多了一些紅的機會。 但是去中國的藝人大多是在台灣已經非常紅了,周杰倫、羅志祥、五月天、蔡依林等等太 多了,大支至少先在台灣有這個高度才有這個機會陪睡 : 那REAL是什麼? : 在於一開始就放棄走陪睡這條路成功的人。 : 夠 REAL 。 : 結果有人在背後說什麼: : 啊她長很醜啦。啊她長得很胖啦。 : 講的好像她要陪睡人家就給她陪一樣。 這句話就沒錯。 長得醜跟胖,要陪睡人家真的可能不要 : 呵呵呵呵。 : 邏輯? 邏輯? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1568044045.A.E9A.html
freemanlex: 你突破盲腸了 09/10 00:26
adonistao: 邏輯真的勘慮 09/10 00:33
Monchestnut: 這年頭做對的事還要被審查 夠real 09/10 00:34
Monchestnut: 習哈哈 習哈哈 一堆的習哈哈 09/10 00:35
waynehow: 中國市場大,又不是只有主流音樂大,獨立音樂市場相比之 09/10 00:38
waynehow: 下也是大啊,大支專輯都能入圍金音金曲了,當然也會有其 09/10 00:38
waynehow: 聽眾,中國小眾市場也是大於台灣小眾市場好嗎 09/10 00:38
dindaofay: 但原原PO的舉例是拿杰倫這種等級的來比 09/10 00:40
skywalker019: 這個版嘻哈的定義就是反中 結案 09/10 01:21
vvcc15: 這邏輯更奇葩 如果你懂點音樂 怎麼看也知道大支根本沒要 09/10 01:29
vvcc15: 向主流商業靠攏 然後說大支要在台灣有這個高度????? 09/10 01:29
vvcc15: 一個饒舌歌手高度要用人氣判斷 那還真的大家都聽芭樂歌就 09/10 01:29
vvcc15: 好 09/10 01:29
bkool: 拿大支沒去做的事來嘴 當然怎麼嘴都可以 09/10 08:25
furuya0106: 早就一堆台灣不紅的跑去中國是你只記得檯面上那些 09/10 09:21
s103109: 邏輯? 09/10 09:27
pilidarren: 跪舔要資格喔笑死 09/10 12:36
isolatenicky: 你邏輯死了嗎 09/10 15:44
wlnspt: 邏輯0分就算了 開始為反而反就太多了 09/10 21:47
yehehe: 對你來說嘻哈就是紅了以後為高牆添磚? 09/10 22:51
hgfx123: 邏輯令人擔憂 09/11 00:03
jzstyle: 閱 09/13 17:44
kingnet74: 大支上過Time 去過NBA唱開場 紅不紅? 09/14 03:54
kingnet74: 中國不是全世界 09/14 03:55