看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
大家好又是我啦 我朋友最近又有機會採訪到187的另一位成員 那就是Young Johnny! 這次podcast內容非常之有趣 如果對台灣嘻哈歷史有點概念的話 那大家一定多多少少知道187跟TGMF的牛肉事件 這集Young Johnny本人也會親自跟大家聊聊 有興趣的朋友千萬別錯過! Apple Music/Spotify/KKBOX搜尋 「何爸爸鳥園」 **本集重點** 1、寫歌送學姊慘被打槍 2、高中時期開公司幹鐵 被勒索10萬 3、混血兒成立前身 4、牛肉事件本尊現身說法 5、未發布的新歌首播 最後是我朋友親自現身聊一下自己的心得: 『很高興能夠採訪到187的Young Johnny,私底下尊尼哥其實很認真,回答每個問題都競競業業,無論是音樂的構思,人生的規劃等等,說實話學到很多觀念,在訪談的過程中也一樣,何爸爸不斷地挖坑,但尊尼哥壓根沒中招,甚至是潔身自愛根本沒有發生過那些事,何來中招之有,有興趣的朋友真的要聽一下了。』 對我朋友有興趣的也可以追蹤他IG 即時接受到何爸爸鳥園最新訊息! IG: https://instagram.com/watermelonbaby?igshid=a1ogyewlh1l7 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A315G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.147.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1608172883.A.8B9.html
yes4568526: 當初有跟到beef 好兇 會看 12/17 11:05
htl0918: 想看beef 但沒kkbo.. 12/17 11:37
sdhaha: 會不喜歡混血兒主要就是因為和TGMF的beef事件 12/17 13:54
sdhaha: 記得塞朗事主不是雕柏和草屯男孩嗎 12/17 13:56
domingo50312: tgmt本來就一堆吃嘴流氓被打剛好而已 12/17 23:42
domingo50312: tgmf 12/17 23:43
LDBBS: YZ打球囉 你當球 12/18 00:18
oliegod: 就YZ 在自己版上嗆別人 187自己對號入座 沒事找事 12/18 18:34
starwkbitch: 一開始不是yz講別人 癢尊尼自己對號入座 在下面留言 12/19 12:06
starwkbitch: 兩邊才搞起來的嗎 12/19 12:06
starwkbitch: 癢尊尼才是吃嘴流氓吧 陳老師屌打 12/19 12:07
nocrazim8205: 那牛肉不是187&背骨囝仔自己先對號入座的嗎? 12/19 16:47
nocrazim8205: 雖然我很討厭187的歪Z還有TGMF的彫伯啦! 12/19 16:48