看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
如果拍個專門比賽評審嘻哈的節目,熊仔能走到幾強? 沒意外以熊仔的聲勢應該是不需要參加海選的,直接以種子選手參加錄影。 第一輪100秒搶進賽。 隨機聽一首歌,現場評審100秒。 穩穩的,基本功評審法順利晉級。 第二輪cypher評審接力。 導師們各選一首大學Cypher,選手們接力講評。 熊仔直接取樣上一個評審的梗瑕不掩瑜,也是順利晉級。 第三輪1VS1 Battle 抽籤選對手,熊仔被OG Dallas waldo點名。 評審前先哭了一下,然後哽咽哭腔。 因為用了新的招數,第一次在節目上哭,所以也成功順利晉級。 第四輪 導師命題創作 熊仔拿到「只有你才合理」這個命題。 結果直接把「只有你才合理」當成自己表演評審時評審的punchline 。 也即興演出Diss對手的評審方式沒有特色,套用在誰的身上都可以。 理所當然晉級。 第五輪 魔王踢館 線上歌手來唱歌,選手們講評。 熊仔被BR抽到。 開頭直接說不演了。 評審專業度起來,從歌詞,從FLOW,從autotune。 甚至出現當集最強punchline : BR你可以不要再玩Autotune了嗎? 當然晉級。 第六輪 積分賽 上半場跟電視台知名評審合作。 熊仔沒搭配好,亂評一通,還前後雙標。 導致前三都沒有。 下半場節目組訂題目: 要有獨特風格的評審方式。 有人用議會質詢的方式做講評。 有人用夜市叫賣的方式做講評。 有人用大悶鍋的方式做講評。 熊仔說: 我這次不講評。我講我自己: 從一開始只注意表層的歌詞,拍子,FLOW 。 到被情緒渲染,開始看到認識多久的兄弟才是最重要的,情感面。 然後樹立自己的風格,只有XX才合理。 後來亂了陣腳,失控雙標。 這就是我。 導師說: 有時候評審不評審選手,評審自己的人生經歷也算是一種評審方式。 順利進入年度六強。 推演了一下。 熊仔去參加大評審時代,年度六強應該是完全沒有問題。 大家對熊仔有信心嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-F9160. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.237.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1633197433.A.9E4.html
eo8h1: 他當選手的話還是沒甚麼問題的啦 10/03 02:00
c871111116: 他當選手沒問題啊 因為就少一個亂給的評審了 10/03 02:07
PeaceFul0804: 當選手就是被吹爆啊 10/03 02:09
KobeisMVP: 當選手直接輾壓其他人吧... 10/03 02:25
aa2378924: 樓上好像誤會了 這篇只是換個方式酸熊各階段評分標準 10/03 02:30
aa2378924: 不是再說他真的去當選手比啦 10/03 02:30
EasyIsBeauty: 熊仔當選手一定穩六強好不好,88BARS現場這麼鬼 10/03 02:46
haha7456: Battle的時候就被潤少幹掉了吧 10/03 02:48
carnelian045: 前面一路過關斬將 魔王賽對上屁孩 :有點太理所當然 10/03 02:48
carnelian045: 了 沒有超越自己 淘汰 10/03 02:48
LegLebron: 那評審評審的評審怎麼選 10/03 03:03
etfive217: 這篇應該是在說熊去參加,評審為這比賽項目的比賽吧 10/03 03:03
holebro: 這種就是自以為有梗的廢文 10/03 03:13
asd7368741: 好有趣喔 10/03 03:59
YYYero: 不能這樣比 對面的凡凡海選也可能被刷掉啊 10/03 04:07
mess: 酸也要有點邏輯跟哽 男笑死了 10/03 05:35
adonistao: 你參加大廢文時代一定能進入總冠軍賽 10/03 06:07
NocturneBoy: 笑死 10/03 06:22
JimK0511: … 10/03 06:35
oliver81405: 無聊 熊仔當評審還是很棒的 唉 臭酸民真的多 10/03 07:37
blackjack0s: 要酸也要有梗 10/03 07:53
beverly4222: 加油 陳年老梗繼續拿出來 10/03 09:24
TheRoots: 推文護航戰隊都集合了XDDD 10/03 11:52
PeaceFul0804: 虛文戰隊不也出現了 10/03 12:01
PeaceFul0804: *噓 10/03 12:01
rp20031219: 我挺熊仔 10/03 12:34
qwerty0829: 蠻好笑的 10/03 12:47
chihken: 無聊 10/03 13:15
jauyuu: 為什麼要一直針對熊仔 評審主觀不是才正常嗎 10/03 20:57