看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
打錯英文抱歉 還有我本來就是大傻黑粉 沒有所謂的裝中立 我就覺得大傻跟gai就是同類型的 表裡不一 拜託別再說什麼我裝中立啊 屬實我就看不起表裡不一的rapper 一點也不real pg one都比他有骨氣 cdc還比較有real的感覺 至於艾熱 認真覺得他的歌不好聽 派克特技巧不錯 但不會想重聽的感覺 ※ 引述《xa56 (枒)》之銘言: : https://youtu.be/eXl4t7rA_fk
: 盛宇當年的成皿寶于 : 說真的那時候beef鬧那麼兇的時候 : 我還真沒聽過這首 : 今天聽完 : 難怪當年沒聽過 : 要diss不diss 要piece 不piece : 難怪pg one 說他有病 : 盛宇真的只有打海爾才有料 : 霹靂遊俠也是不知道歌詞在寫啥小 : 這波pg one diss我覺得盛宇如果不想要有problem : 就別放後台freestyle還故意打碼 : 看這波pgone diss 盛宇應該也不敢回擊 : hiphop版留言又一堆什麼他是敏感人物所以不能回 : 還是什麼都打碼了pg 要自己先入為主 : 如果歌詞沒有問題幹嘛打碼 : 你那freestyle 明顯都聽得出來他壓了什麼 : 還故意放上平台讓大家看 : 自己搞的problem 想搞流量 : 又不敢回擊pgone : 有夠雙面 : 整天裝piece吃蛋糕 : 背後三不五時diss人 : 最不能理解的是有人還替盛宇說話 : 什麼瀏陽河會害hiphop被封殺 : 等等政府開始整治 : 我認識的一堆大陸的朋友 : 根本沒人覺得這歌詞會被整治好嗎 : 毛澤東在大陸的地位早就沒有了 : 甚至維尼根本不在乎毛澤東 : 哪還會替她出頭 : 毛澤東當時桶了一堆簍子被拉下來 : 後來想爬回去還爬不回去 : 懂哥到底有沒有讀過歷史跟政治啊 : 為啥hiphop版那麼多懂哥可以這樣幫他說話 : 中國最real還是cdc : 覺得自己屌就講自己屌 : 沒在跟你雙面搞心態的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1690748673.A.7BF.html
z3939889: pg不就更表裡不一,當初冠軍賽打榜第一是賈乃亮,叫賈大 07/31 08:29
z3939889: 哥,結果背地理玩嫂子,這比gai和大傻惡劣多了吧 07/31 08:29
beverly4222: 這裡不是你的個版 07/31 09:07
zxcvbvbnm: pgone有骨氣? 這笑話講出來自己都不會臉紅,想盡辦法 07/31 11:56
zxcvbvbnm: 舔中國結果照樣被封殺才變成現在你所謂的「有骨氣」 07/31 11:57
zxcvbvbnm: 更別說有嘻哈比賽裡面的詞一狗票是整團紅花會幫他 07/31 11:57
zxcvbvbnm: 寫出來的,這就是你所謂的有骨氣嗎,果然怎樣的 07/31 11:58
zxcvbvbnm: 人就有怎樣的粉絲 07/31 11:59
zxcvbvbnm: 然後叫賈乃亮大哥然後綠他老婆,真他媽REAL誒 07/31 12:00
zxcvbvbnm: 果然是你定義的「不」表裡不一,真的太優秀了 07/31 12:01
zxcvbvbnm: 建議想黑別人的話先做點功課,至少不要拿一個 07/31 12:02
zxcvbvbnm: 各方面都更爛的人來,不然真的蠻丟臉的 07/31 12:03
mcbirdy: 討厭表裡不一?原來人前就大哥,背後玩嫂子,是表裡如一 07/31 12:37
mcbirdy: 推錯,等一下噓回來,把這裡當個版玩 07/31 12:38
tim923710: 閱 07/31 12:46
SUCKDICYYYS: 可悲 07/31 13:12
Monchestnut: 暑假快結束吧 07/31 13:20
qwe123456460: 表裡不一的rapper,CDC很real,連謝老闆都坐在蛋糕 07/31 13:50
qwe123456460: 旁邊了,你說呢 07/31 13:50
mailman: 臉書文? 07/31 14:31
mcbirdy: 廢文太多 07/31 20:50
Hunterxx: PG One玩恩人大嫂 真Real! 哈! 09/18 22:40