看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
在網路上得到這間酒店的評價不錯,因此選擇這間入住, 我在訂房網站上選擇六人一間宿舍床位,當晚接近十一點Check-in, 被安排在上鋪,我爬上去一看,棉被被隨意捲成一團,還有用過的浴巾跟水瓶, 於是我去櫃台反映,服務人員也立刻幫我換房,換到四人一間的宿舍床位, 並且只有我一人使用,原本覺得滿好的,但是仔細一看環境,地上有小型塑膠袋, 浴室有使用過的旅行組空瓶,簡言之就是打掃不乾淨。更令人覺得不安心的是除了 我進來的這個門,還有一個門不知通往哪裡,大半夜的我也沒有勇氣打開查看, (門都是用磁卡感應出入,因此也沒有辦法鎖門),在自己嚇自己中度過了一晚。 隔天早上當我整理行李時,有個女生從未知的門出來,經過我的房間,再由 另外一個門出去...... 從板上之前的分享文得知,7A(我住的房間)裡面還有一個7C,所以那個女生應該是 住宿者吧..... 也如板上分享的,備品是歐舒丹,喜歡者應該會覺得很高興,我個人是沒什麼感覺... 另外入住時要付200港幣押金,(這跟之前分享文說不用押金不同),check-out會退還。 如果不是住7A,應該算是還不錯的住宿選擇。以上提供板友參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1472236604.A.9FF.html
milly0922: QQ 下週要住 希望不會太慘 08/27 08:57
yichi6350075: 剛開幕有去住過10人房 當時遇到冷氣壞掉 也不安排 08/28 02:40
yichi6350075: 換房間 晚上睡覺只能打開大門讓客廳的冷氣吹進來 08/28 02:40
yichi6350075: 住過一次就不想再住 價錢又貴 08/28 02:40
chihchuan: 貴+2,那種價格多幾百台幣住酒店就好。好險當時我只住 08/28 19:47
chihchuan: 一晚。 08/28 19:47