看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MedChiang ()》之銘言: : 這次帶弟弟去香港,主要希望走度假放鬆風 : 看了幾間旅行社的機加酒後,決定選擇"吉帝的國泰早去晚回方案" : 但是在選擇酒店上想要上來板上問問版友的意見 : 時間:1/23~1/26 : 港島華麗都會酒店 6,000 : 銅鑼灣皇悅酒店 6,900 : 灣仔(港島)皇悅酒店 7,300 : 旺角帝盛酒店 7,500 : 基本上四間的地點都不算太差,主要的murmur是華麗都會酒店實在不太是我的style : 但是它的價格跟另外三間比起來差不少。此外,個人稍微偏好港島>九龍 : (之前都住九龍,這次比較傾向港島一些) : 想要請較各位板有的意見,謝謝大家 我住過灣仔皇悅二次, 一次是夏天, 一次是冬天, 它的地點很好, 門口就是機場快線接駁車停靠站, 過個馬路有welcome, 便利商店等. 但是! 我今年1月25日入住時正值最冷只有5度那天, 除了洗澡熱水不太熱, 半夜睡到被冷死, 空調怎麼調都沒用, @@ 所以如果是冬天, 我實在不推啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.169.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1476839366.A.20A.html
difeon: 我住港島皇悅的唯一缺點就是水壓小又不穩,很難洗。灣仔No 10/19 21:00
difeon: votel還不錯 10/19 21:00
popo3636: 推薦晉逸圍園銅鑼灣 交通便利 房間也不錯 10/19 22:20
ferragamo7: 是的, 我也覺得灣仔諾富特很不錯, 熱水大, 被子暖~ 10/20 09:05
chimyuan: 推灣仔諾富特 易X網常有比官網更低價的促銷 10/20 10:49