看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
最近看到一個國外的網站評選世界十大天際線 看到香港也在裡面,覺得實至名歸~~~ 維多利亞港真的超美啊 每年也滿多人選擇去香港跨年 但我覺得不要到外面人擠人 待在飯店裡面賞煙火就好 這次蒐集了幾家在房間就可以看見維多利亞港的飯店! 把它記下來有興趣的人下次(存到錢的時候)也可以考慮啦 以下簡單描述一下這幾家飯店,原文也有發表在我們的旅遊網站,有更詳細的介紹(and美 美ㄉ圖),有興趣的人可以點進來看→http://tinyurl.com/z4ac663 -------- 【香港東方文華酒店】 這家好像已經有50年有了吧?看官網的圖片從飯店就可以直接看到港口,而且裝潢我也滿 喜歡的,都走木雕裝飾優雅路線,吃的部分裡面有一家米其林二星的餐廳,感覺很棒,只 是吃不起多說也是無益啊~~哀傷 交通資訊︰地鐵中環站步行約5分鐘 -------- 【香港洲際酒店】 最近不是很流行那個無邊際泳池嗎,這一家就有欸!夜景的話每個房間都有大扇玻璃窗可 以直接望向維多利亞港,而且洲際酒店的位置滿好的,在維多利亞港旁第一排的位置,直 接就可以看到景色,讚讚讚 交通資訊︰地鐵尖東站步行約5分鐘 -------- 【馬可孛羅香港酒店】 香港除了吃很多東西之外,也滿多地方可以逛街的!這家馬可孛羅我是第一次聽,看網站 寫說它可以直接連到shopping mall,愛血拚的人下次要去香港可以考慮,然後也是一樣 房間內大片的窗戶近距離貼近維多利亞港的夜景,好想住啊! 交通資訊︰地鐵尖東站步行約15分鐘 -------- 【香港君悅酒店】 台北有一家君悅酒店,話說香港也有一家,之前爬文看到很多人去住過都很推薦裡面的房 間,又大又寬敞,規格也滿氣派,雖然沒有每間房間都可以看到夜景,不過一半以上的房 間還是可以欣賞得到超過180度的維多利亞港。 交通資訊︰地鐵灣仔站步行約10分鐘 -------- 【唯港薈酒店】 這家在紅勘體育場那附近,離維多利亞港是有一段距離,不過維多利亞港範圍很大,對面 的建築物又高,所以在房間內還是看得到很漂亮的夜景,阿如果你不想待房間也沒關係xD 飯店內健身房裡有巨大的落地窗,可以邊跑邊欣賞夜色,哈哈! 交通資訊︰地鐵尖東站步行約15分鐘 -------- 【香港九龍香格里拉酒店】 這家是所有飯店裡面我最想住的!因為房間的樣子真的氣派得很誇張(本人就是沒那個貴 婦命又愛做那個貴婦夢QQ)酒店裡的大廳以白色系為主,然後掛著水晶吊燈和鋪著大理石 地板,看房間內的實景圖,超!大!的玻璃落地窗延伸整個房間,這個不住不行啊~(錢拿 來啊) 交通資訊︰地鐵尖東站步行約7分鐘 -------- 【香港柏寧酒店】 我也是之前沒有聽過這家柏寧酒店,網友都滿推薦的雖然本身離維多利亞港有距離,不過 它附近很方便,旁邊就是地鐵站,四周也被美食區和購物中心圍著,重點是!它是市區中 難得的海景飯店,所以還是可以看得到維多利亞港的夜景耶~ 交通資訊︰地鐵銅鑼灣站步行約7分鐘 ------- 嗚嗚香港真的好漂亮喔~ 如果要全部住過一遍可能要等我發財那天吧(然後其實不會有那 一天?),不管啦住過其中一間也好,或是整理起來給大家參考也好~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.178.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1479812248.A.DF1.html
elvire: 銅鑼灣來說,怡東的view比柏寧好 11/22 21:12
anika: 洲際很棒 我覺得比東方更棒 11/23 00:05
chimyuan: 騙點擊? 且第一個叫做文華東方 夜景最推的絕不是這幾間 11/23 14:03
chimyuan: 除了洲際之外 11/23 14:04
heche: 那請問推薦的是?真心想知道@@ 11/23 16:35