看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
前年9月去了黃大仙求姻緣 求到一支下下籤 但解籤的老師說一年內有很大的機會 會有一個YOUNG MAN COME TO ME 因為我選到的老師普通話極差所以我們中英交雜 然後!去年9月我結婚了!是YOUNG MAN!! 當然就產生了還願之旅 以下是重點摘要 1.香港快運依然便宜好搭 但亂改航班時間 有點機車 2.這次住美麗都13樓的3D INN,原本想得非常小非常破 但沒想到尚可耶 當然清潔不怎麼樣備品也沒有 但絕對可住不恐怖  我在AGODA上買禮拜六晚上才1100台幣 還被升等三人房 開心 3.禮拜六晚上8點的太平山纜車上山等2-3個車次,下山等5-6個車次 還可以 愈晚上山人愈少 但下山永遠都要等好久 但夜景無價 還是正點 4.去藥店真的要先做功課 有些開價超坑殺 我看官網42HK的東西報價68HK 我問官網不是才4X塊 他才問你們台灣來的?←大陸人都不比價嗎 也有門口放38HK的黃道益進去問才知道是加價購 只買黃道益就48HK 5.雙妹嚜自動販賣機只能嗶八達通跟投零錢 6.黃大仙還願請備鮮花素果 旁邊小店都沒看到在賣所以去之前就要備好哦 因為買不到所以還是放了很微薄的香油錢 希望大仙跟月老不要介意 7.王老吉涼茶不算好喝 茶葉蛋依然超貴超好吃 8.金光飛航官網有時候有特價 可以去看看 有時比網友賣還便宜 但要提早去換價 中國碼頭人超多 等海關至少站了20分鐘吧 坐船時間要抓一下 之後我就去澳門玩了 結束香港快閃XD 很感謝賣我票券跟港幣的鄉民們 每次用之前都好擔心會不會不能用 但兩次去香港都證明大家都是好人 沒有騙我XD -- 請支持在地農產!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.229.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1484099849.A.BED.html
maybelay: 恭喜你! 01/11 11:25
stacy761231: 哇~恭喜你成功了!我也去求過,結果失敗就算了還來 01/11 11:31
stacy761231: 一個騙錢男:( 01/11 11:31
t298002: 謝謝你們~抽到下下別灰心 去解個籤或許有解 01/11 11:47
ninashrimp: 藥店超多假貨要小心 01/11 12:52
hungrypig: 好棒啊!我這次也打算去黃大仙 01/11 13:45
shuee: 恭喜恭喜 沾沾喜氣 永浴愛河喔:) 01/11 15:34
MimiBergkamp: 想知道愛情故事耶! 01/11 16:15
GEANS: 恭喜喔~~ 01/11 18:49
chihchuan: 恭喜! 01/11 20:25
billiechick: 恭喜!! 01/13 23:14
akosea520: 恭喜恭喜!!! 01/15 14:15
t298002: 謝謝大家的祝福 我們沒有什麼故事 只有一個字「快」XD 01/16 11:34
national: 現在能放鮮花素果喔??上次還願偷偷摸摸放酥油餅... 01/26 09:05