看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
大叔因為明天跑渣打半馬,所以訂了尖沙咀附近的青年旅舍。 在agoda看到價錢便宜以及評分不太高,都已經做好心理準備了, 沒想到比想像的差更多... 今天兩點領完號碼布後到捷舒旅check in,雖然說是check in, 但他並沒有員工跟進,只是把鑰匙放在櫃枱自便, 然後很幸運的分配給我的床位到兩點還被人占用中! 馬上用通訊軟件和負責人聯繫,說要我跟占用床位的人自己說, 喵的人不在只有東西在是要說什麼... 然後負責人說會請清潔的來處理,要我等半個小時, 我就跟負責人說我去其他地方走,你搞定我的床位, 然後, 我八點半回來床位的東西還是在那裡!!! 馬上用通訊軟體跟負責人溝通,溝通到一半就已讀不回... https://i.imgur.com/eKadNgs.jpg
現在在大廳坐沙發看電視中 這樣誇張的體驗還真是第一次 —-本文結束 手機排板傷眼不好意思—- ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.202.186.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1516456891.A.509.html
hsieh2929: 呃 那現在呢@@ 01/21 01:55
StudentVOICE: 等到十一點還有一個空床位,我就擅自拿用了 01/21 06:48
Rainleeai: 我之前去香港住 悅思的時候也遇過相同問題說~~而且那外 01/21 08:32
Rainleeai: 國人還玩到半夜2.3點才回來。 01/21 08:32
Rainleeai: 超囧的 01/21 08:32
JoanKoo: 我之前住的經驗蠻好的說 這的確傻眼 01/21 10:52
yentptt: 這樣的住宿真的超不開心,希望原po順利 01/21 22:54
cherokee2006: 慘 01/22 06:22
回來了,先在agoda送上一篇劣評 其實這種自助式旅館很靠房客自律, 上一手房客晚check out或有人沒按床位睡,沒有房東協助,新房客根本救助無門, 我剛到時,有另一個新房客因為床舖沒人整理、要在大廳坐半小時等清潔阿姨來換床單... 我只能說自助式理念很好,不過至少check out要有人保證該走都走了嗎... ※ 編輯: StudentVOICE (202.86.180.66), 01/23/2018 16:21:06
koalaChen: 謝謝分享,已納入黑名單...XDDD 01/25 21:36