看板 Hotel 關於我們 聯絡資訊
無音樂心得文http://lalarabit.pixnet.net/blog/post/208351108 入住日期:2016年1月 地址:高雄市前鎮區中山二路260號 30F 電話:(07)537-2488 捷運:三多商圈站3號出口 ________________________________________ 當得知要去港都高雄出差時,心裡漾起一股甜甜的暖意 1月初,公司派我跟同事三人到高雄台南為期一周出差之旅,讓我們暫離雨不停的台北! 當得知主管幫我們訂國泰商旅旗下的品牌「Hotel Cozzi和逸」 覺得一切怎能如此美好便心急地點開官網搜尋「Barbie主題客房」 畫面一跳出,心底硬生生被雷打到,抽搐一 下:「喔,不~我們在主管心中是什麼形象啊?粉紅小女孩?不會吧,我以為我們是文青。」 我們每天都穿黑皮衣、揹機車包、NB球鞋、黑框眼鏡上班 這不是文青,那什麼才是文青? 我們一直抱頭想著,這其中是不是有什麼誤會啊(扶額頭) 好吧!既來之,則「粉紅」之。 咳~別說我沒警告喔 本篇文章通通都是漫著粉紅泡泡的顏色,不喜勿入啊 一踏進2015年10月剛開幕的「COZZI和逸高雄中山館」 覺得有些不一樣,通常接待大廳多半設置在一樓,但高雄cozzi比較特別 旅客得先進入國泰中央廣場大樓,由專人接待搭乘電梯至30 樓 因為他的大廳、餐廳、交誼廳及會議室都在30樓!而房間分布在23-29樓 check in完後,目光立即被挑高空間、明亮採光、美式酒吧,又帶點俏皮氛圍給吸引 以柔和粉色裝飾的Le Petit大廳,有供應午餐、下午茶、晚餐與宵夜 Le Petit開放至晚間12點 (平日晚間11點半) 別於晚間燈光設計上低沉厚重的視覺感官, Le Petit 延續HOTEL COZZI 和逸的品牌概念 採用輕盈的色調,柔美色系與傢飾打亮整體空間氛圍 以及極具特色的鏡面馬賽克藝術裝飾,打造低調、時尚、微醺的粉紅魅力 讓白天與夜晚呈現不同的視覺享受與空間設計 離下午3點 check in 還有一些時間 我跟同事先在公共休息區討論出差路線 順帶一提,在這區可以享用免費的茶水跟現泡咖啡 稍稍為等會要踏進芭比房緩衝一下情緒,四處閒晃看一下餐廳設計 佔地廣大的THE Roof,除了是用餐區之外 最大的賣點是,挑高設計及明亮採光,可以將高雄市區美景收攬眼底 供應早餐、平日午餐、假日早午餐、晚餐(半自助套餐) 重頭戲來囉! 我們冰封已久的少女心就此迸裂 「COZZI和逸高雄中山館」特別與美商Mattel美泰兒旗下的Barbie合作 打造「COZZI Loves Barbie主題飯店」,分別位在26、27樓,共54間房 除了讓Barbie的愛好者能夠一圓自己的芭比夢,也能讓現在的小孩認識經典的玩偶角色 說真的,小時候覺得芭比很恐怖,像鬼! 來到這竟覺得很溫馨,很夢幻~ Barbie主題客房,一大床房型 房間皆為10坪 不僅牆面、床單、沙發等是粉紅色系 連室內拖鞋都是絨毛材質的pink 看久了,也不覺得噁心,倒覺得自己年輕幾歲,講話輕柔不少 (只差沒翹小指) 看看我同事們,多麼豪放、垮坐就知道她們也愛上了 這組木質鬧鐘超深得我心,不僅可秀出時間,還有溫度顯示 退宿後,越想越狂,於是打電話去詢問櫃檯 工作人員表示,這款是請hola特別訂製,所以沒有販售 後來在pchome看到一款極為類似,賣800多元,可惜目前缺貨啊~ 布質收納刀具! 裡面有刀叉、兩組湯匙、和叉子 這款我也很想敗~ 感覺挺適合帶去野餐 Mini bar、水果、冰箱飲料、茶包等房客都可免費使用 附有保險櫃的書桌,皮革筆記本、木質鉛筆 還有特別訂製的BARBIE 馬克杯 乾溼分離的浴室! 我同事一進去就以阿桑的姿態,來回狂摸浴缸(幾乎摸透了) 一直跟我說:「嘖嘖嘖,妳來看看,超級不得了阿!」 自有品牌的沐浴盥洗用品,完整的備品 使她文青魂失控,不斷嚷嚷要我們把旅行組讓給她 全身鏡拍起來,讓身為五五深的我,看起來還行 不會胖胖短短的 雙拉門衣櫥,多組衣架,讓幾乎帶著全身家當的我們很滿意 啊,「粉」到眼睛很酸吧! 我們來看另一款房型 木質明亮色系,軟軟的地墊,很適合商務人士或家庭入住 如果不喜歡太粉的設計,也可以考慮這個房型喔 總評 因為我們入住時間是跨年完的一月平日 所以照片拍起來似乎房客人潮稀少 但,千萬千萬別被這場景誤導了啊 高雄COZZI 連續假期及假日可是一房難求 且,他們貼心新穎的房型設計、便利交通以及服務品質,令人印象深刻 尤其是,我手機被斷話無法上網時,一樓的接待人員立即大方地借我WIFI 讓我在心中默默地為高雄COZZI 加120分 以上就是心得文,謝謝收看(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.238.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1455121294.A.3F7.html
shenrong : 網路斷網?是怎麼回事呢?因為那邊網路是我們公司架 02/11 20:15
shenrong : 設,所以好奇問一下。 02/11 20:15
mmelody : 是我自己手機沒繳費,被斷話無法上網 02/11 22:47
mmelody : 然而在一樓等同事時,得用通訊軟體聯繫同事,但一 02/11 22:50
mmelody : 樓沒wifi 02/11 22:50
mmelody : COZZI ㄧ樓櫃臺人員就大方地分享她手機熱點借我:) 02/11 22:52
mmelody : 謝謝你 02/11 22:52
shenrong : 原來如此。 02/12 11:39
czaritza : 很不錯 02/12 14:58