看板 Hotel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《akein6230 (akein6230)》之銘言: : 本版首po : 目前在台南想住一晚,用agoda找到一家台南火車站前的飯店,名字就不說了,雙人房才502-588,價格好讓人心動,但又感覺怪怪的 : Google一下飯店事蹟,一看之下才精彩.. : .一堆鬼故事,也有人住了沒事情發生,想請問板上的大家,這些是真的嗎? : 我不喜歡去青年旅店跟人擠一間房,但搞不好去到那邊也是跟一堆“人”擠 : 好猶豫 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. 你說的那間應該是名稱裡有金屬元素的那間。 但關鍵字好像是搜尋引擎自己跳的, 個人覺得不用害怕,他的價格還不錯, 而且最近一兩年好像改裝過。 至於有沒有歷史故事可能就要問在地的鄉民了。 話說回來,很多間都會在搜尋引擎跑出建議的詞, 都是某某飯店鬧鬼之類的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1480752218.A.497.html
moola : 鐵道大飯店 12/03 16:33
medea0926 : 那棟大樓其實還好 沒傳說中可怕啦 12/04 13:16
medea0926 : 只是醜了很多年而已 12/04 13:16
GJmoon : 裡面超多做黑的 12/04 15:51
manuelzhang : 就看你有沒有介意啦...畢竟便宜的旅店本來就有特殊 12/04 22:48
manuelzhang : 的管道需求,就看你願不願意。不然你可以找別的旅 12/04 22:48
manuelzhang : 店 12/04 22:48
AnnySun : 我覺得冷氣真的很冷 12/07 06:40