看板 Hotel 關於我們 聯絡資訊
無音樂圖文版網誌: http://butymegan.pixnet.net/blog/post/316223278 以下為簡單文字版 ===================================== 住宿資訊 富信大飯店 地址 台中市中區市府路14號 電話 04-2229-6999 NT.1600/晚(含早餐) 住宿日期:2016/10 最近突然翻到之前去台中住的富信大飯店 覺得週六1晚1600真的很划算 所以還是決定來分享給大家 飯店外觀是類似巴洛克式古典風格建築 看起來蠻典雅的 但我們不是住本館這棟!!! 而是在飯店右邊這棟比較低調的房子裡 但還是要到本館的櫃檯CHECK-IN後 櫃台會給一把右邊大門的鑰匙和房間鑰匙 所以右邊那棟是沒有櫃檯和管理員的 感覺就是給遊覽車司機住的那種 我們房間在三樓 有電梯可搭 房間不算太小 跟日本的旅館比起來算寬敞惹 有衣架 有半身鏡 有電視 有空調 該有的基本上都有 浴室採用乾濕分離 而且也很乾淨 有通過我的整潔標準 毛巾 盥洗用品也一應俱全 真心覺得很划算 1600的價格還有包括2客自助式早餐喔 是到本館的餐廳享用 可惜我隔天早上超早就要趕去高鐵站無法體驗 順帶一提這間飯店地點也蠻好的 鄰近台中火車站、宮原眼科二館、洪瑞珍三明治等有名的點 都算是走路可及的範圍內 來台中預算有限的話可以考慮選這間唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.125.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hotel/M.1497196399.A.348.html
manuelzhang : 司機房應該不會隨便給散客住XD 06/12 02:05
laura1019 : 推樓上 不然司機們表示哭哭XD 06/12 02:13
butymegan : 我是散客無誤 是飯店主動跟我說有這間房可以訂XD 06/12 08:03
manuelzhang : 是喔~司機房讓我想起當導遊不開心的事 06/12 09:36
butymegan : m大是導遊唷 要分享一下小故事嗎哈 06/12 10:31
appledavid : 這一間什麼都好,唯一一個很嚴重的缺點是,空調好臭 06/12 10:47
appledavid : ,會有超濃的臭酸味,不過這是去年六月的經驗了,搞 06/12 10:47
appledavid : 的我喉嚨跟肺很不舒服 06/12 10:47
manuelzhang : 在嘉義,也是住旅館自設旁邊的司導房。因為是三個人 06/12 15:38
manuelzhang : 需要三張床,那間商旅從頭到尾只給床單要我們自己 06/12 15:38
manuelzhang : 拆床..明明房務就在就不幫忙,而且床底下超髒。讓 06/12 15:38
manuelzhang : 我忍不住上網抱怨,結果店家不爽跟旅行社投訴我..要 06/12 15:38
manuelzhang : 求我撤下,我撤是撤掉了,也因為這樣我也沒辦法在 06/12 15:38
manuelzhang : 那間旅行社帶團,從此對那間旅館沒有好感 「嘉義國 06/12 15:38
manuelzhang : 園商務大飯店」對!我就是在講這間! 06/12 15:38
butymegan : 那天我住司機房 但是我有同事當天入住一般房 06/12 22:37
butymegan : 兩邊都沒有臭酸味 所以可能是運氣運氣>< 06/12 22:38
butymegan : m大真的很倒楣QQ 店家經不起批評阿 06/13 00:07
manuelzhang : 沒關係,反正現在沒陸團。 06/13 01:12