看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
最近五工區-品花苑剛開幕 標榜全台灣最大自助餐..真的滿大的! 剛好看到FB有部落客分享感覺不錯 因為離家近走路大概10分鐘而已 今天晚上家庭聚餐就去吃了 下午5點多想說先打電話訂晚上的位 品花苑:訂位已滿 那沒關係我們晚點直接去現場等,請問排隊的人多嗎 品花苑:滿多人的因為沒有限制時間要有人走才有位置 跟家人心裡都想說:WOW 生意也太好了吧!! 快七點抵達結果......... 人潮算多但空桌也很多完全不用等阿XDD 食物除了"海鮮、生魚片、串烤(要立馬吃)"之外 其他真的普普...普通到不行完全沒驚豔感 以下簡述食物心得 1.現點現做的牛排: 切小塊骰子狀 (排隊等很久一盤大概五塊肉) 然後筋很多、熟度很不一、整盤只有一塊好吃0.0 2.牛排隔壁的炒飯: 小小盤很像鍋巴又乾又硬 很想知道我到底吃了什麼XD 可能跟廚師當下的心情有關係...我的真的很.難.吃. 3.蒙古烤肉: 廚師很厲害盛盤的時候很帥 (重點誤) 調味料也是按照他的建議比例調味 可是好油...好鹹..請問我吃了什麼...? 4.義大利麵PIZZA區: 義大利麵青醬不推..完全不入味..我到底又吃了什麼QQ 但哥哥的奶油醬還滿香濃,PIZZA瑪格麗特還不錯 5.可麗餅+鯛魚燒: 廚師是同一個,然後鯛魚燒是鯛魚形狀的雞蛋糕 裡面是沒有料的要旁邊自己加巧克力醬蜂蜜之類的 可麗餅就...不脆...不.好.吃. 6.蛋糕甜點區: 馬卡龍、奶酪、焦糖布蕾尚可,其他就..不予置評 然後冰品真的是失敗 我幻想是哈根達斯 莫凡彼 明治 結果..很像是連便利商店都不會賣的冰 (沒細看但整個沒FU) 霜淇淋機又剛好故障了..不是才剛開嗎QQ 7.水果區: 百香果非常之酸,但補得滿快的種類也算多 8.手卷壽司區: 還是..咳..連花壽司都很普通 因為算很臨時去吃也沒有買799餐券 今天我們一個人是980+10% =1078 全家的共同結論 同樣的價錢有更好的選擇 然後也沒像王品可以填顧客滿意表 (還是有但我沒發現) 吃完不滿意*100整個怨念爆發阿 最後推薦可以買餐劵嘗鮮看看 然後海鮮類、馬卡龍好吃...(完 謝謝看完這篇抱怨食記XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.193.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1415460566.A.B18.html
hyscout: 查了一下 跟翰品酒店同個集團 可是這價位.... 11/09 00:11
subarui: 謝謝勇者,完全打消我要買餐卷了~ 11/09 00:18
seas42: 家人吃過新莊翰品的喜宴,覺得難吃,感覺翰品集團的都不是 11/09 00:24
seas42: 很ok..... 11/09 00:24
headcase: 我很喜歡吃冰淇淋 所以前幾天看板友分享的文章 就決定不 11/09 00:47
headcase: 會去了XD 現在吃小蒙牛的冰品改成小杯裝 完全沒有大口吃 11/09 00:48
headcase: 冰的爽快感 口味又不多 就覺得很不爽了 更遑論這種吃到 11/09 00:49
headcase: 飽的價錢 枝仔冰的等級簡直令我無法接受XD 11/09 00:50
wwyes: 悲劇..聚餐訂餐卷了 11/09 03:04
marchday: 本來很期待這間。可是看到他們的桌椅跟菜色,大失所望啊 11/09 09:34
kellyok41: 桌椅真的是有點弱,感覺是一般餐廳用的! 11/09 09:46
ynin1220: 差點衝動去買餐券了 XD 11/09 11:52
f6888888: 799+250,差不了多少錢 11/09 18:12
Cobaco: 已買餐劵QQ 但光電話要打進去訂位就很難打 11/10 14:32
ella30422: 有餐劵還是可以試試看! 海鮮還是不錯的! 11/10 21:27
ella30422: 冰品真的很扣分 座位有一區是有沙發 原價真的有點不值 11/10 21:28
ella30422: 樓上C大可以直接去現場 因為我們家也是訂不到結果現場 11/10 21:28
ella30422: 人滿多 但空桌也算多 我們還是晚餐時間去的XD 可是最近 11/10 21:29
ella30422: 有買餐券+想嘗鮮人變多 可能還是打個電話好了Q_Q 11/10 21:30
dragon6: 由衷的感謝勇者,這下我可以打消念頭了。XD 11/12 01:39
power1120: 餐券要去哪買呢?謝謝 11/22 23:29