看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
在合興街的LOVE在其中 爆漿雞蛋糕 雖然是一個小攤子,但是他們做雞蛋糕都很認真 仔細看才知道是樂團的主唱跟吉他手 六種口味一次吃到了,食記跟大家分享 圖文好讀版:http://waitingangel0514.pixnet.net/blog/post/306332832 ========以下純文字======== 充滿愛的雞蛋糕在新莊國民運動中心對面,震旦通訊行的隔壁 小攤子飄出香味,佈置偏粉色系,播放著熟悉的流行音樂 好險有這醒目的風車才讓我找到小攤子 總共六種口味,5顆一包價錢35-50元 想要全部口味吃到可以買大滿貫100元,奶油、巧克力、麻吉、起司共12顆 很適合運動完來上一包解飢,附近學校的小朋友應該也很常來光顧 越看越覺得老闆娘很眼熟,不是朋友而是明星的那種眼熟 回家才想起來他們是自然醒樂團的主唱跟吉他手 男的帥女的漂亮,如果你一次訂購很多也許可以凹她唱一首給你聽喔 使用全牛奶,所以在製作的過程就有奶香不斷竄出 等了5分鐘左右我的好囉!如果需要訂購三份以上建議先打電話喔 席間老闆娘一直有在做訂購的客人,在齊全前會有部分雞蛋糕放在保溫箱內 我比較喜歡吃剛做好熱騰騰的口感,所以還是現場來買慢慢等 愛心外表還有LOVE字樣,想向情人表達愛意送這種小點心也不錯呢! 可惜的是老闆把旁邊脆脆的邊都敲掉了,那個邊很好吃說(下次要主動跟他說要留邊) 加倍雙起司沒有拿到手的第一瞬間就吃,少了起司流瀉而出的感人畫面 但鹹鹹的起司很濃微鹹,跟淡奶香很搭 友達的麻吉不會黏牙,QQ的麻吉彈牙好吃 爆漿奶油餡不是奶粉做的奶油,沒有煩人的沙粒感,增加濃郁奶香 濃郁巧克力應該是小朋友的最愛喔(沒有小朋友不愛吃巧克力的吧) 如果是用有點苦的巧克力變成大人的風味我會更喜歡 熱情夏威夷是新口味,火腿加起司沒什麼好挑剔的 下面還有我愛的鳳梨加持,酸鹹甜的口感都到齊了 之後他們會進軍輔大花園夜市,希望他們邊走唱邊賣雞蛋糕的生活可以忙碌又快樂囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.133.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1443515827.A.C1A.html
disciple2: 下次經過吃吃看,所以不久就會搬囉? 09/29 17:09
waitingangel: 原來的地方還會在吧!只是多增加夜市 09/29 18:00
qqmanqq: 真不便宜( TДT) 09/29 18:48
nizz0318: 之前經過就ㄧ直想買 09/29 20:43
nizz0318: 不過我只聽過自然捲XD 09/29 20:43
headcase: 只知道自然捲+1,原po好厲害! 09/29 21:04
Drexler: 原來如此 難怪覺得怎麼都這麼有型 每次經過都會買一包 09/29 21:19
Drexler: 很好吃耶 每次買回來連我家的貓都會伸手要搶 09/29 21:21
piano79: 之前好像是在黃昏市場那? 09/30 03:04