看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
本來不想講的,但是還是覺得大家有知的權利,不好的店要讓大家知道 先說結論 我再也不會去 幸福路56號 旁的 富士數位影像(極不推) 店旁邊是得恩堂眼鏡,對面有雅園檳榔站,和 晃琦彩色數位影像 今天下午三點去幸福路56號旁的富士數位影像拍證件照 (旁邊是得恩堂眼鏡,對面有雅園檳榔站,和 晃琦彩色數位影像) (因為是和朋友約好時間,拍完馬上要去台北所以時間幾乎是三點整,很確定) 本來想去對面的晃琦拍的, 但是晃琦今天沒開門, 想說都差不多,就去對面的富士了 一進去只看到一個中老年男子"躺"在椅子上休息, 有點尷尬,想說是怎樣 但都進門了, 還是說了一下要拍照, 男子就起來幫忙拍了 拍時我說是要拍身分證照片, 他說這照片護照也可以用, 要我洗六張 六張350,星期二晚上拿, 我說能不能快一點 他說星期一晚上拿450,我說一般需要那麼久嗎 他就開始不爽, 說他在幸福路拍照三十多年了,都是這個價位,這麼久的時間 然後問我"我哪裡來的人"(起床氣?以為我是歸化到台灣的欺負新移民?) 我這時有點氣了,說我是台灣人,拿台灣身分證,拍照是要重辦,在新莊住三十幾年了 因為他態度不是很好,我就說真的三十幾年前就在新莊拍證件照,然後和現在價位一樣? 這時候有其他客人進門了 他改口說他在新莊拍證件照二十幾年了,拿照片速度和價位一直是這樣 但態度還是不是很好,還攻擊說對面的 晃琦彩色數位影像 不能自己洗照片,要等更久 我說我覺得他態度不是很好,然後我不相信三十幾年就是這個價位 沒有信任感我不想在他這拍照了,他就堅持那我要付電費100元才能走 我說我不是不想拍證件照,是因為他態度這樣,這是服務業,所以我才不想拍的 而且我之後馬上要出國等不到星期二晚上 (我怎麼知道他會不會照片給我弄得很醜,或做些其他事) 但他堅持不洗了就是要付電費100元不讓我走 不想浪費時間吵下去,想說的確是有拍照了,只好付錢了事 出來後馬上走到幸福路593號,靠近中港大排旁的 尚瑩數位影像中心(柯達) 我說要拍身分證照片,主動說那洗4張就夠,明天星期一中午拿300,今天星期日晚上拿400 我馬上說ok,立刻拍照搞定 ============================================================================= 富士數位影像(極不推) 6張身分證照 下午三點拍 隔天晚上拿450 隔二天晚上拿350 幸福路56號旁 旁邊是得恩堂眼鏡,對面有雅園檳榔站,和 晃琦彩色數位影像 ----------------------------------------------------------------------------- 尚瑩數位影像中心(柯達) 4張身分證照 下午三點半拍 當天晚上拿400 隔一天中午拿300 幸褔路593號,近中港大排 ============================================================================= 只能把親身體驗分享給大家 個人結論是,我再也不會去 幸福路56號 旁的 富士數位影像(極不推) 店旁邊是得恩堂眼鏡,對面有雅園檳榔站,和 晃琦彩色數位影像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.134.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1444579561.A.94F.html
ruth0825: 中華路頭 戶政對面的全家 有快照機 馬上可以拿 10/12 00:13
dodo12500: 我覺得進門應該先直接問 省的浪費時間 10/12 00:16
gogoking: 這家超黑,非急用不建議去 10/12 00:22
airbluesee: 這家~有被我將了ㄧ軍!ㄧ定要ㄧ進門先問價錢 10/12 00:38
hober: 被這間黑過+1 10/12 00:42
ielu01: 態度真的不行! 10/12 00:50
awill: 是應該先問清楚,因為沒想到會這樣,態度好加錢加快沒問題 10/12 02:08
awill: 看來真的不只我覺得這間黑而且態度不好,希望大家別再被黑到 10/12 02:09
ding0511: 尚瑩在最後總結比較的內容裡,價格有寫相反了 感謝提醒,已更正
mamamia8686: 這間大概我小學時開的,頂多20年而已,別被他唬住了 10/12 10:48
punkband573: 我在尚瑩有不好經驗,北海道照片洗出來全曝光,說雪景 10/12 12:15
punkband573: 這樣,三百多張幾近全白照片... 10/12 12:16
LOVEPAUL: 尚瑩算貴 也沒特別好 10/12 22:44
恩,尚瑩也許沒特別好,本文主要是是不推 富士數位影像,有比較推薦的嗎? ※ 編輯: awill (118.167.130.177), 10/12/2015 23:47:41 ※ 編輯: awill (118.167.130.177), 10/12/2015 23:48:54
s84517: 被貴到+1 10/14 08:19