看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
前幾個月才和永佳樂談繳12送8(這樣算續約嗎?) 但是最近家裡重新隔間,家裡的師父說可以請電視台的人來 重新拉線,因為本魯不是很懂所以希望電視台師傅和家裡的 師傅講就好,看要怎麼配合... 禮拜一 10 點打去客服,但是一直忙線所以留了電話就掛了... 等到下午3~4點才打來(上班沒接到) 後來回撥客服說會請師傅到我家來看... 禮拜二下午到了家裡打給我,問我線在哪?他沒看到 我說在外面鋁門那邊,師傅一直說要我們把線拉出來, 因為本魯真的不懂,所以跟他約禮拜三早上10點來家裡 那時裝潢的師傅會在你直接跟他說,我還交代裝潢師傅說 明天永佳樂的人會來看, 沒想到被放鴿子了!!!!! 禮拜四我打去給永佳樂的師傅問他不是說昨天要來嗎? 他又一直鬼打牆要我把線拉出來, 本魯上班實在沒辦法講太久電話,所以直接把永佳樂的電 話給我家裝潢師傅, 他說線當初都已經從外面拉進來了! 我家師傅反駁,家裡的線都用幾十年了難道你不用幫別人 換比較粗的嗎?? 後來永佳樂的人員也答應說要幫我家重拉進來 最後我才懂,我家的線是老舊比較小條的! 就這樣,一直到現在都沒來用, 以上原因讓我想轉去全國,但本魯已經繳錢了(12+8) 請問還有解嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.155.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1471678457.A.E61.html
mike12148: 單純有線電視是沒綁約的,除非你有綁套餐或是網路 08/20 16:25
mike12148: 單純有線電視他說你有綁約你就說那你要去NCC檢舉 08/20 16:25
c8900219: 最簡單的方式 線折一折 凹一凹 讓訊號更糟 要他來修 08/21 11:04
c8900219: 或是通知市府新聞局說 業者叫修不來,要承辦通知業者 08/21 11:05
ghostghost: 推一樓 只用有線電視就解約吧 會退錢的 08/23 11:19
ghostghost: 之前解約沒多久 說我可以免費看一年 還是拒絕他了 08/23 11:20
sam7791: 你好 我是全國業務 08/23 11:31
sam7791: 需要優惠方案或任何問題都可以站內說明,謝謝 08/23 11:31
tsanjung: 我是全國業務 週年慶只到3/31喔 Line:playegg0903 02/28 16:22
tsanjung: 我是全國業務-阿贊 0982-571-134 Line:playegg0903 04/21 18:08