看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
推薦店名 昌平炸雞王 地址 新北市新莊區民安路302號 為何推薦來由 (個人口味喜好問題如有不同有不同意見者者請見諒) 因為兒子在民安國小側門安親班上安親 當天因學校作文被老師重寫 所以寫到七點半還沒放學 我因為中午沒吃所以肚子餓 但又因為民安國小健康門沒有什麼可以吃 烤肉店還沒準備好(還是沒開) 包子店關了 所以我只好選昌平炸雞王 因為肚子餓 不想吃純油炸的 所以我點了泰式雞米花 泰式雞米花(60) 雖然一份60元(不便宜) 但份量不少 不會輸給單一份雞排的量 如果配一份珍珠奶茶 我應該會飽喔 因為現炸所以要稍等 吃下去 其實雞肉蠻多汁的 皮不會很不搭 加上泰式醬甜甜辣辣(微辣) 其實蠻容易下肚的 照片呢?????? 因為買的時候一整包就放在紙袋內 跟醬混在一起 又不好看 所以沒拍了...... 我是吃雞排炸雞塊會上火的人 但這次吃完嘴巴內並沒有長水泡XD 所以我還蠻推這間店的 有機會希望大家可以去吃吃看 推薦給大家 -- 本人不常在電腦前 如水球我 我常常不在 請愛用站內信模式找我 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.124.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1506571179.A.890.html
JODENIS: 推昌平炸雞多汁好吃 09/28 15:20
gogin: 下次我買來吃吃看 09/28 16:01
richs57lii: 下次我長水泡看看 09/28 19:43
colorpet: 這家好吃 09/28 20:18
as555120: 泰式雞米花 讚讚讚 09/28 21:43
POTETO: 偷偷推這家,其實真的不用去吃胖老爹QQ 09/28 22:18
greatdemon: 今天帶了全家餐,小孩都洗翻QQ 09/28 23:21
kuku124: 可以請問營業時間嗎 09/29 05:58
gogin: 下午三點到晚上 09/29 07:23
kuku124: 謝謝你 09/29 15:32
ryo923: 勾哥好 09/29 19:43