看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
推薦一些自己覺得耐吃、適合每天當正餐的 個人標準: 便宜耐吃,不需要排很久,服務態度不重要 中誠街 瓷都燒臘 比一般燒臘店乾淨,油雞燒鴨叉燒都好吃,主菜的份量也夠,唯一缺點是有時候配菜不太 行。 比起鴻記華麗的味道我更喜歡瓷都 中港一街 金格自助餐 個人覺得附近調味比較淡的自助餐,青菜算多樣,有花椰菜、水煮豬肉、白斬雞之類的。 Google有評價反映價格偏高,我沒什麼感覺XD 四神湯控肉飯 想吃很多肉時cp值最高選擇,用餐時間一定排隊,記得跟老闆娘說要瘦的,整塊油很可怕 的。 比較多人反應的是態度問題,我覺得這個價格就不用要求太多了啦。 中平路 雜炊(美食廣場) 喜歡雞肉的務必試試看海南雞飯,調味過的飯配上非常嫩的無骨雞腿肉簡直完美。 缺點 是便當配菜不穩定 好客雞肉飯 嘉義人我同學表示雖然不及他老家附近的好吃,但以北部的標準算是很不錯的雞肉飯,個 人覺得偏濕。 中和街 台北一品炸雞 炸雞腿便當70元,想吃肉的好選擇之一,配菜偏油而且不能指定,但這個價格能吃到整隻 雞腿沒什麼好挑的。 還有其他炸物如雞翅、魚等等,都很便宜但偏油 目前想到的只有這些,最近也為午餐吃什麼而苦惱中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.200.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1534922002.A.EB2.html
plipala: 好客好吃<3 08/22 15:35
kiff: 好客新店還是好擠 推姐妹還有姐妹對面的鍋燒意麵 08/22 15:59
kuku124: ˋ中平路的半畝田也好吃 08/22 16:15
you878787: 新泰國中對面的魯肉張 08/22 16:57
shinzun1701: 我也喜歡金格 08/22 17:22
SSglamr: 瓷都燒肉 配菜真的不行XD 08/22 17:26
cajole145: 金格菜色幾乎不變…價格常去就會穩定一點 08/22 19:30
COTOYO: 好客讚 08/22 19:56
chsugi: 謝謝分享 推~~ 08/22 20:30
ggplugin: 建中街一堆便宜又能吃粗飽的店(挑嘴鳳 炒飯 羊肉等等 08/23 16:57
positMIT: Push 08/23 20:03
liumang: 推一下溢鼎、橘之夢 08/23 20:18
liumang: 啊不過這兩家價格都比較不適合天天吃XDD 會破產 08/23 20:19
mlm97wlw: 中和街的旺旺餃子館 08/23 21:35
jessylu: 金格真的很好吃 而且阿姨很親切 08/23 23:36
PPPBEAR: 金格菜真的比較不油 08/24 11:41