看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
如題,本人準備今年6月的鐵路特考 過年因不太想回去老家過年 第一是與爸媽間相處不是太好(他們倆每次都會吵架) 且親戚間關係也不是很好(每次過年親戚間一定會吵架) 第二是我爸老家在新北市雙溪區的山上,每次都要在山上住個兩三天再下山,很麻煩 (而且山上溼氣重,居住鐵皮屋,充斥著雞屎味、罵人聲音,真的很麻煩) 而且上下山都要走上半小時的山路,都沒辦法好好看書 之前都有回去過年,只有一年是因為在做麥當勞,我值廚房不能休假所以沒回去過年 所以想藉此機會,和親戚謊稱因工作需求,所以沒有要回去老家,打算過年幾天讀書 找了圖書館過年開館資訊,發現過年24~27日休館 想請問各位,24~27這幾天時間,哪邊可以讀書? 找了北市圖、國圖、大學圖書館,過年基本上都是休息的 找了K書中心(付費),但品質又不是很好 所以想請教一下各位,過年期間新莊雙鳳的星巴克是否會比較多人? 是否可以整天讀書? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.119.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1579346634.A.5EE.html
Toyzzz: 可以找人少的星巴克 五股泰山林口 01/18 19:32
xulet1: 星巴克不是讀書的地方 01/18 19:43
saur176: 家裡讀書啊,其他人都回老家了 01/18 20:49
mikami1027: 輔大利瑪竇的地下室也不會開嗎? 01/18 20:53
henx: 當時過年是去付費的K書中心 01/18 21:23
Manu2034: 這不是889嗎 01/18 21:30
GEoilo: 買個高級耳塞的話哪裡都好唸書 01/18 21:39
sammoon: 咖啡廳就可以了吧 01/18 22:26
LOVEPAUL: 公園涼亭 01/18 22:28
kopuck: louisa好好選的 有些滿適合的 01/18 23:50
iPadProPlus: 樂生過去一點的星巴克蠻寧靜的又大間 01/18 23:56
ilover52092: 重甲機神電影院怎麼樣,讀累了還可以睡覺 01/19 04:17
jay1130kimo: 古早前準備大考時是去付費的k書中心,幾天而已,專 01/19 08:36
jay1130kimo: 心一點 01/19 08:36
bruce8104: mos 01/19 18:32
uysnhoj: 迴龍這間星巴客有小孩時頗吵 01/22 00:57