看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
以前還曾吃過這家知名火鍋店幾次,殊不知氣焰如此囂張跋扈,警察依法盤查而已,為何 要惡言相向,甚至出手打人呢?店家還自行找記者來,最後自己站不住腳被以妨礙公務移 送,更是得不償失! 新聞內文: 違規在先還囂張找人打警察!新北市新店一間知名火鍋店江姓員工,30日晚間因為邊騎車 邊抽煙,還沒扣安全帽被警方攔下,他竟然找來火鍋店其他同事幫忙助陣,要求員警不要 開單,不只大聲嗆聲,還動手動腳,害得員警眼鏡被打破割傷右眼,縫了好幾針。 江姓男子:「怎樣啦!有骨氣壓制他。」員警:「你不要碰到我。」 江姓男子:「你不 要碰到我就好了。」巡邏員警發現男子騎車,但安全帽沒扣好,才剛要開單卻被嗆聲。 員警:「623再幫我多叫兩個過來。」 江姓男子:「多叫幾個啦 。」警察趕快叫支援, 但男子似乎沒在怕,還怒飆三字經。員警:「 你說什麼,你不要動手喔。」 越罵越激動 ,他甚至動手打警察。 員警:「不要動!」江姓男子:「你憑什麼抓他。」員警身手俐落將鬧事男子壓制,但眼 鏡卻被打破,右眼遭割傷流血縫了好幾針。 火鍋店老闆:「警察來,衝過去一拳就要打我兒子、抓我兒子,我覺得有需要這樣嗎?結 果我兒子一回手(警察)他就受傷了。」 30日晚間11點多,當時江姓男子違規騎車在新店趴趴走,消防隊前被攔下,竟然撂來6名 弟兄助陣,完全不把公權力放眼中。碧潭派出所長馬錦龍表示:「(嫌犯)他是因為喝酒 ,當然態度上講話比較高亢。」 警方出動快打部隊將他們通通帶回派出所,江姓男子沒扣安全帽有錯在先,卻還嗆聲打人 罪加一等。 新聞連結: http://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=151148 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.143.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1464737428.A.7B7.html
meowyih : 兒子糟糕就算了, 睜眼說瞎話的老爸更糟, 真是有其父 06/01 08:02
meowyih : 必有其子, 這是哪家火鍋店啊? 06/01 08:02
helen7535 : 新店區公所站某知名紫銅鍋、蒙古烤肉及酸菜白肉鍋 06/01 08:19
helen7535 : 店 06/01 08:19
deeder1 : 原來是「涮八X」啊~列為黑名單。 06/01 08:29
nazikimo : 喔...涮八方.........沒吃過 06/01 09:31
ffhh : 超廢 只能靠爸工作 同事也是因小老闆關係才叫的動 06/01 10:04
logen : 涮八方我記得之前老板是邵熙 換人了嗎? 06/01 11:02
kevinkle : 涮八方喔? 喔喔喔 沒吃過 耶!不用踩雷了 06/01 14:14
supervirus : 沒吃過 以後也不會去吃了 等他倒 06/01 15:08
helen7535 : 那家店的老闆不是邵昕唷! 06/01 16:43
sparco : 這種在國外不知道會被警察幹掉幾次 06/01 23:14
isangxwbh : 垃圾老闆 06/02 00:30
ad58520 : 沒吃過@@ 06/02 09:30
FALUNDAFAHOW: 這種文章應該永久置底,抵制店家! 06/02 10:27
bsjimmy : 他們事後還沒有跟該執勤警員關心或道歉 死不認錯 真 06/02 15:21
bsjimmy : 的是… 06/02 15:21
bsjimmy : 縫6針 往下再偏一點 眼睛可能就不保了 06/02 15:22
bsjimmy : 現場密錄器畫面都放出來了 完全睜眼說瞎話… 06/02 15:24
seerp : 幫高調 06/02 20:10
yamax : 瞎掰以為沒事,這偽證怎算? 06/02 20:29
CoffeeMoon : 幫高調… 06/02 21:00
junalu : 推永久置底抵制 06/03 19:02