看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
社會中心/新北報導 一名網友日前到新店大坪林的長奇日式料理用餐,卻直擊有7名客人嫌「出菜速度慢」, 最後更點了一整桌菜不吃來惡搞,一整桌看起來幾乎沒動過的食物讓店家很無奈。監視器 畫面中更看見這群人洋洋灑灑點了70道菜,多到服務人員還得再搬一張桌子來擺,他們卻 挟了幾口就不吃了,奧客行為讓不少人痛批「浪費食物的人必遭天譴...」、「拿食物報 復會不會太誇張?」 ▲一群人拍拍屁股走,留下根本沒動過的壽司、炸物等幾十道菜。(圖/翻攝自爆料公社 ) 網友在爆料公社PO出幾張照片可以看到,長桌上擺滿的數十盤的菜幾乎沒動過,甚至有生 魚片壽司完好無缺。目擊整個過程的李姓網友指出,用餐途中先是有名男性年長者叫囂嫌 店家出菜太慢、開始碎嘴,還說「你們如果沒有能力,就不要做這種吃到飽的」,接著丟 了一句「看你們怎麼出阿!」 ▲7人嫌炸物上菜慢又加點70道菜,吃不完全留在桌上。(圖/東森新聞,下同) 之後7名客人便開始加點第二輪菜,「70幾道菜」陸陸續續擺上桌,菜多到服務人員得再 搬另一張桌子來放。只見店家公布的監視器畫面中,幾名年輕男女有說有笑,看著滿桌的 菜餚,只是隨意地挟了幾口嘗鮮,菜還沒上完,一群人就飽了,坐在椅子上滑手機、伸懶 腰,最後拍拍屁股走人,留下數量驚人的剩菜。 長奇日式料理大坪林店李姓店長向《ETtoday新聞雲》記者透露,這7名顧客會浪費食物起 因是嫌店家出菜太慢,用餐期間有向服務人員反映,但對方態度不佳,甚至還在店裡叫囂 ,店家也有提出補償方案,願意延長他們的用餐時間,但對方就是不領情,「所以他們就 故意點了整桌的菜不吃,我們也告知要加收浪費食材100元的費用,但對方的態度就是, 『錢給你啊,我就是要弄你』」。 最後一整桌菜的損失只能由業者自行吸收,事情曝光後讓不少人都大罵真的太浪費,「點 70幾道菜吃不完 還敢嫌人家上菜慢 擺明就是來亂的 奥客無誤」、「多少人沒東西吃… 」、「拿食物出氣真的是過份了,你們有真的餓過肚子嗎?有錢就是老大的心態」。 原文網址: 「看你們怎麼出阿!」吃到飽點整桌不吃惡整 7奧客畫面曝光 | ETtoday社 會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160912/773727.htm#ixzz4K1RAkTZV Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.195.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1473663302.A.576.html
bloodyway : 風向變了 我看起來像是店家餓搞客人 09/12 15:00
bloodyway : ^惡搞 09/12 15:01
cutielove : 雖然看新聞這組客人的感覺超奧,可是那間真的是... 09/12 15:24
cutielove : 算滿糟糕的一間店吧... 09/12 15:24
zaizailee : 感覺像是店家打廣告的一種方式..... 09/12 15:29
wmigrant : 店家也有問題吧..吃到飽結果你點餐都在時間快到才出 09/12 18:46
wmigrant : 沒那個屁股就別開吃到飽餐廳, 開吃到飽又怕人家吃 09/12 18:48
CaptainTeemo: 店家惡搞客人吧 09/12 19:16
af912653 : 李姓網友 李姓店長 嗯 我是不相信店家啦 09/12 19:18
m2488663 : 不是被踢爆說自演嗎 09/12 20:01
miaomao : 上週有去吃這間吃到飽(這間整個風格變超多) 09/12 20:15
miaomao : 上菜速度很快,但每份的分量很少 09/12 20:16
miaomao : 服務態度算還OK,基本上這新聞應該參考就好吧.... 09/12 20:18
miaomao : 餐點品質覺得是越來越下降,應該不會再去吃了XD 09/12 20:20
f4umoe : 我寧願吃海樂 單點便宜又好吃 09/12 20:37
wmigrant : 也對, 光是多到要搬另一張桌子來擺就很令人懷疑 09/12 20:57
hibikii : 為什麼我覺得像熱炒店... 09/13 00:43
shago : 看辜狗評價就不會想去的一間店 09/13 12:30
bsmile602 : 我猜有可能是上菜拖到客人不爽 想說點了你也不會出 09/13 13:57
bsmile602 : 就點了 結果店家故意在很後面全部出 然後再找記者 09/13 13:57
bsmile602 : 來拍 09/13 13:57