看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
我一點一點回。 ※ 引述《PiGold (黃金豬仔)》之銘言: : 發生在你我身邊和勞工息息相關的事情 請大家幫忙轉發高調!!! : 每推100p 發p幣只是為了防範特定人士狂噓 歡迎純推 首先,我有推文,我的錢呢? 你沒發錢給我,依據板規鬧板開桶 : 這兩天關於鴻海霸凌員工的錄音檔一一被放在PTT上 : 不只有鴻海逼員工離職的錄音 還有新北市勞工局和警察局的錄音 : 全部被放在youtube上讓市民公開檢視新北市政府是如何地讓市民安居樂業 第一,你沒有附上錄音檔連結。 : 從鴻海跑步讓我們看到新北市政府在勞工事件上 : 非常的無能且無恥 第二,我去科技板爬文了,原始的鴻海霸凌相關文章發表、爆掛者為CHBank。    為什麼我沒有看到CHBank的蹤影在這邊?    你們也沒說你們是當事者的誰,為什麼新店板眾就要相信你們? : 無能: : 1.勞工局一直說職場霸凌不屬於勞工局能處理的權責。 第三,這類爆卦也是跑勞工或政府相關網站或相關PTT板面,或是八卦板,    怎麼會來我們新店這種小板?鴻海霸凌事件是在新店發生的嗎?    還是新店人都是勞權律師或相關領域的媒體從業人員? 第四,承上,就算要來新店板、板橋、土城、雙和等新北相關板面,    鋪天蓋地而來想把事情鬧大,    為什麼要選在選舉前最後一天?    你們不覺得你們的訴求會因選舉而被轉移焦點嗎? : 而過去一直強調自己是勞工局督導的侯副市長, : 在那一天突然改口,不知道不清楚,我那時候不是勞工局督導。 : 新北市政府應該就勞工事件處理不周以及當街圍捕手無寸鐵的小市民, : 大鯨魚欺負小蝦米, : 新北市政府應該公開道歉!!! : 最後附上民視當天非常有良心的完整報導 : (警察還把市民的眼鏡搶走 口罩拔掉丟地上 真的不是普通惡劣!!!) : https://news.ftv.com.tw/AMP/News_Amp.aspx?id=2018B12P06M1 : 男子新北市長辯論會場外控侯友宜吃案!警方摀嘴不給講 : https://i.imgur.com/lpIZ7Oo.jpg
: https://i.imgur.com/YzBrv6i.jpg
: 新北市長唯一一場辯論會,蘇貞昌、侯友宜在會前只有簡短握手,互動不多。倒是辯論會 : 開始前,侯友宜進場時,一位自稱前鴻海員工人的黃姓男子突然怒吼「侯友宜官商勾結」 : ,指控侯友宜聯合新北派出所、勞工局吃案,誇張的是,警方把黃姓男子壓倒在地,還用 : 雙手摀住他嘴巴,不讓他說話。 : 蘇侯唯一一場辯論會圓滿落幕,不過在辯論開始前,卻發生意外插曲。侯友宜才剛下車, : 一旁就有自稱前鴻海員工的黃姓男子大聲飆罵,指控侯友宜擔任新北市副市長任內,不處 : 理勞資糾紛,立刻被現場員警制伏。 : 大批警力把黃姓男子壓倒在地,還誇張的用雙手摀住他的嘴巴,好幾位記者在一旁想採訪 : ,員警卻還是牢牢堵住他的嘴,硬是不讓他說話。 : 一句沒看到,跟爭議事件撇清關係,平時營造正義警察形象的侯友宜,如今卻被踢爆聯合 : 新北派出所、勞工局吃案,抗議過程新北市警方還出手摀嘴、強勢壓制,成了新北辯論會 : 場外最諷刺的一幕。 中間流水帳的東西我刪掉了。 我的結論是你這篇文章充滿滿滿的政治味道, 政治文不是不可以, 但我認定是惡意的話題操作文章。 我不明白為何你文章寫到這開始一堆侯友宜, 下面還有幾個ID連續推文,
Tesla4 : 推11/23 18:23
Tesla4 : 幫高調11/23 18:24
Tesla4 : 這事情都一年多了市府還是不處理11/23 18:24
airbmb : 推11/23 18:31
airbmb : 加油11/23 18:31
airbmb : 這位鴻海人被侯黨工趕盡殺絕11/23 18:31
FMarine : 純推11/23 18:38
FMarine : 辛苦了11/23 18:38
FMarine : 這事件每次發文侯黨工都會很急著檢舉刪文11/23 18:38
Guggy : 我去年有追這故事幫高調11/23 18:46
Guggy : 侯友誼黨工一發現會立刻檢舉刪文11/23 18:47
Guggy : 勞工真是辛苦了11/23 18:47
Guggy : 噓的建議去科技版看看吧 真實發生的事件 警察還把11/23 18:50
Guggy : 當事人壓在地上11/23 18:50
同時你們刻意去PTT多個看板發文,知不知道你們可能有違反選罷法的嫌疑? 第 104 條 意圖使候選人當選或不當選,或意圖使被罷免人罷免案通過或否決者,以 文字、圖畫、錄音、錄影、演講或他法,散布謠言或傳播不實之事,足以 生損害於公眾或他人者,處五年以下有期徒刑。 文章砍除是一回事,我會把文章連同推文備份至精華區的板主工作區內。 依據我去其他一樣有張貼類似文章的板看, 我認定你們五位,在新店板惡意操作話題討論。 PiGold Tesla4 airbmb FMarine Guggy 相關處理及違反板規理由我會再發一篇公告文公告,以上。 然後,不要說我是侯友宜黨工,本人深綠。 只要涉及到商業行為或是政治話題討論, 在新店板有話題操作行為,我都會找板規來開刀。謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.152.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1542982194.A.2DE.html