看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
我社區的算熟識不會唬爛的鄰居傳訊息的line鄰里群組說 這幾天發現 大新店有線電視(我們整社區都這家)235-245台有收費49元 這個收費可能是你當初根本沒買的東西,但是大新店會偷偷加在手機教費條碼上 便利商店店員不疑有他(?)掃下去你就自動續約了 然後鄰居還加碼說,其實這事情三四年前也發生過一模一樣的事情 一堆人不知道自己莫名奇妙花了99元買了200台後的電視... 打電話去大新店客服查詢並說你想取消才能取消 鄰居是說這個網路上也有人討論,但我沒注意過 我個人是覺得這就有點類似自助餐阿姨結帳的時候偷偷多放個滷蛋 然後總價也就默默幫你+10甚至+15一樣嘛... 但多了滷蛋很容易發現,電視繳費條碼多了一條誰知道 如果一次繳好幾個費用,可能一不注意就被多收錢也沒多想了 我家不是我繳費我是不太確定具體是哪裡有問題啦 但大新店之前是大概是有問題自知理虧 就送社區兩台電視這讓我覺得應該這事法律上應該有的聊LOL 大家如果家裡是用大新店有線電視的網路和電視的話,可以多注意一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.229.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1584839128.A.DF7.html
sank : 用繳費單偷加服務已經不是第一次了 03/22 09:11
tommmm : 我用簡訊帳單,下次會留意,感謝提醒 03/22 12:21
superfrank21: 帳單細項會show出來嗎? 03/22 14:48
CoffeeMoon : 跨區業者快來吧… 03/22 22:18
minutepop : 看MOD吧。真心推薦 03/23 09:01
ms10082 : 這個很久之前就發生過了,我家是新唐城的,我問過客 03/23 09:38
ms10082 : 服,他說客戶沒反應就是代表同意,所以大家真的要注 03/23 09:38
ms10082 : 意自己的帳單。 03/23 09:38
Tiger95 : 受害者加一,致電反應後他讓我把金額於下期費用扣 03/29 02:51
Tiger95 : 除 03/29 02:51