看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
非葉,合先敘明 你講的發財車之前都會停寶橋路73巷口到85巷口之間 之前那邊蓋豪宅工地現在又有保全24小… 所以挪到對面路邊了 這幾年有時候想吃烤地瓜都會在這家買 覺得老闆很客氣,有時候差一兩塊老闆還會去尾數… 一般我買兩個地瓜價格大概在七八十上下 看大小看重量(以前問過單價,忘了…) 有和老闆稍微聊過 如果內容我記錯請告知LOL 基本上時節不對老闆就不會賣烤地瓜,他說不好吃不賣 冬天賣黃心,也就是57號,夏天66號,也就是紅心 如果你一定要問口感口味差別的話 老闆會說一般是黃心比較香比較鬆,紅心比較甜比較軟 但每個人感覺還是不一樣就是了~ 我自己是喜歡紅心,缺點是甜,根本就是甜點嘛 完全沒辦法當主食來吃(笑) 另外老闆應該是下午就開始賣,主要是賣下課下班時間 賣完就收,怕的是剩一點點的… 因為還是有些客人(like me)都很晚八九點才下班出來散步 他如果賣剩一點其實留在原地燒油根本不賺錢但也還是咬牙撐著這樣 (應該不是講幹話吧,謝謝老闆qq) 最後,花生菱角我都沒買過,看有沒有鄉民有心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.100.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1603181917.A.750.html
meowhui : 這家的菱角花生我超愛的,連我挑吃的媽媽都讚美有 10/20 18:02
meowhui : 加,夏天的鳳梨也是品質穩定,我從懷大女兒就追這 10/20 18:02
meowhui : 貨車吃,現在她都7歲了 10/20 18:02
Oaqq5566 : 個人覺得花生太鹹 10/20 18:26
Strangers : 很久以前還在中興路的台灣銀行前面遇到 10/20 19:40
lamourmoi : 以前那地瓜旁路邊的甘蔗汁也很讚 10/21 10:36