看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
時間:不限,前10推滿為止。 空間:遠距。 簡介: 防疫期間在家真的太太太無聊了…無薪假之餘又把塔羅牌拿出來練習。在結束北漂返鄉之 前,我在台北住的最後一站就是新店,出於懷念北漂日子,便動念幫新店的各 位免費占卜。 一、名額:採推文前10位,完成後確定自己有在10名內就可以直接加我line ID:shero23 79068,並主動告知我[第幾彈]+[帳號]+[第幾推]+[已閱讀占卜須知],請在完成 推文內24hr加我告知想詢問什麼,逾期視同放棄。 二、溝通方式會採取line的文字+錄音,可以先敘述問題,但不一定什麼時候回覆(原則 上七天內),很急的人要考慮一下。 *占卜須知*(非常重要,務必閱讀過後再推文) (一)每人限一個問題,占卜討論時間約10分鐘,以未報名過的人為主。 (二)請不要只講一句「我要問感情」、「我要問工作」就沒了,要敘述一下目前的感情 狀況、有無對象、跟對方相處狀態如何…工作同理,否則我問一句,你隔很久再回一句, 一來一往光是拼湊線索就花費很多時間了。 (三)個人認為塔羅最適合詢問的區間是三個月到一年,一年以上變數較大,準確度會降 低,因此會用這個區間去設定問題。 (四)塔羅不適合占卜開放性問題,比如「我什麼時候找得到工作/男友」,必須把時間 限縮在一個時間內,比如三個月或半年,從這段時間去看有沒有找到的可能。但必須說問 完會有點空虛,因為未來還沒來到,那個人也還沒出現,我也只能簡短跟你說看起來有或 沒有,真要問的話請先有個心理準備XD (五)不知道是不是大家太客氣…最常見的狀況就是我一直講,但當事人都不說話,直到 我全部講完才說謝謝,就結束了,再細問也不願多講。但這樣我完全沒辦法驗證我哪裡講 對或講錯啊啊啊,請要報名的人確認自己一定會樂於跟我討論再來~~ (六)同上,塔羅占卜不是通靈,還是需要跟當事人溝通,了解一些基本訊息,將全程保 密。 (七)完全免費,不要求捐款或做善事,唯一的要求是希望三個月內能記得找時間簡單跟 我分享一下事情的發展以及牌面的準確度,哪裡準那裡不準,讓我更精進。 說是這樣說……但實際上後來記得回報狀況的人幾乎沒有,也就不強求了,如果記得回報 的話我會感謝你的。 (八)雖然是免費活動也請認真看待自己的問題,若只是抱著好玩、想測試的心態,可以 把機會讓給更需要的人~ -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.132.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1624170156.A.7F4.html
missm86 : 推推推 06/20 14:30
※ 編輯: POdjfh (1.200.132.123 臺灣), 06/20/2021 14:32:34
abc90539405 : 推! 06/20 14:36
hhyyss : 推! 06/20 14:42
nice2loveu2 : 推! 06/20 14:50
sunlovestory: 推 06/20 14:59
reen9 : 推! 06/20 15:04
lovecay426 : 推 06/20 15:17
freud5656 : 推 06/20 15:18
biotherm : 推 06/20 15:36
crown518 : 推 06/20 15:44
Aofia : 推! 06/20 16:37
plokij5668 : 推 06/20 18:38
demon88 : 推!我慢了 06/20 18:57
wangvian : 我也慢了 06/20 18:59
eciegu0909 : 現在才看到... 06/20 19:00
fireman66 : 推 (可以排候補嗎?) 06/21 16:09