看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
身為一個專業吃貨,我特別創了一個IG小帳專門追蹤美食帳號 一打開IG就可以看到一堆美食照片實在很療癒。除了追蹤美食帳之外 我也追蹤不少Hashtag例如新店美食、新店早餐、新店午餐等等 確保我可以接收到我家附近的第一手美食資訊XD,我覺得IG這個功能真的超方便、超實用!! ! 這次分享的「川牛木石亭」是我IG收藏清單中的新店美食 趁著閨蜜回台北也考完期末考,馬上約她吃一波慶祝一下。 因為我們想吃牛也想吃豬,所以就點了「厚切牛排丼飯」+「溫泉蛋」跟「松阪豬丼飯」一 起吃。 ●極盛厚切牛排丼飯$315: 這是我當初看到IG圖片就超級想吃的,原本想說會不會圖片上的肉量會不會是照騙?結果一 上菜我們都震驚到,真的就是牛排,是有厚度不是薄薄一片!吃起來是七分熟左右,對我來 說很剛好的軟嫩度。下面的白飯搭配醬汁再配上加點的溫泉蛋也很好吃很下飯。這份餐點唯 一小缺點是配菜剛好有我不喜歡的洋蔥,幸好不挑食的閨蜜幫我吃掉它。雖然以丼飯來說31 5元不算很便宜,但我覺得以這樣的份量跟美味程度超值得啦! ●炙燒松阪豬丼飯$225: 原本是想要點炸豬排丼飯,但是我們又覺得菜單上的松阪豬看起來更欠吃,而且比較不會太 油膩。這碗的肉也是很扎實有份量,炙燒香氣十足,而且口感很Q也很JUICY,肉很夠味所以 很下飯,加上配菜有我喜歡的蔥鹽,所以我們也是把這整碗吃光了! ●雞白湯 (內用免費喝到飽) 之前看到外送雞白湯要30元,身為精打細算的學生,我們雖然很飽都還是一人喝了兩碗,是 很清爽的湯。 整體來說餐點上我們都很滿意,份量很夠又很好吃。價格上很適合學生族聚餐,或是小資族 偶爾想吃好吃的犒賞自己吃好一點也適合。另外,我覺得交通上也很方便,七張站走過去大 概8~10分鐘而已,門口就有公車(中正國宅站)更方便。這間是會列入新店美食口袋名單之中 的!下次回訪想吃看看雞腿排丼飯、極盛牛肉丼飯、豬排丼飯…,每一種都想吃看看XD想知 道大家有吃過這家有推薦的嗎?還是有沒有推薦的新店美食嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.157.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1657792062.A.D16.html
ssd15c : 原來IG還可以這樣用,學起來了XD 07/14 20:27
stevenbilly : 新店竟然有這麼欠吃的丼飯店 07/14 21:04
rainnawind : 呃吹太過頭了 川牛就還行07/14 22:32
lin009 : 用 ubereats 點過,不難吃但是份量少到誇張 QQ07/14 23:08
wanba5566 : 越來越貴 份量也少 覺得普普 07/15 02:07
snailz : 他的雞腿排 很普通 湯是真的不錯喝 07/15 03:55
snailz : 整體就普通 07/15 03:57
pilis : 還算好吃,但偏貴,份量也小07/15 11:27
ganhenleila : 吃過一中店的厚切雞腿排,肉超大塊07/15 12:51
ccmchicken : 原來內用雞白湯是免費喝到飽!!!我之前外送點都多付07/15 13:07
ccmchicken : 30元><07/15 13:07
MoreThan1 : 我的評價與您不同,當下決定不會再買第二次... 07/15 13:39
melody1111 : 想知道新店更多必吃美食+1 07/15 15:18
potatofat : 不是變成什麼武藏了嗎? 07/15 15:51
za755029 : 有點葉味..07/15 16:09
※ 編輯: cute781108 (125.227.157.73 臺灣), 07/15/2022 16:36:22
wfjh31734 : 業配退散 07/15 17:40
dululu : 葉 07/15 17:44
yamax : 川牛到底下了多少本... 07/15 18:12
opmikoto : 吃過 貴又少 07/16 11:17
nsr150xx : 潮腎推,大家嚎!如果花三百還吃不飽只能$€£¢¥ 07/16 14:28
gtr0107 : ya...... 07/16 20:11
asd31415926 : 這間不就連鎖的嗎 07/17 12:50
dwyanelin : 學生小資族肉控?花一堆錢根本吃不到多少肉,只會 07/18 03:22
dwyanelin : 吃到一堆飯,這種收錢違背良心的廢文,真的很浪費 07/18 03:22
dwyanelin : 空間 07/18 03:22
lamigo520 : 昨天去吃,寫這篇的真的不知道收多少,難吃量又少 07/25 20:09
lamigo520 : ,再去我婊子 07/25 20:09
lamigo520 : 雞白湯應該改成擊敗湯,又騷又難喝 07/25 20:10