看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
店名:乳題 地點:中正路128巷3號 心得: 昨天晚上去吃意料之外的完全沒有內用的生意 不過整個晚上還是有外帶兩單 外送三單 店內空間... 該怎麼說呢 我覺得有種介於自家和小吃店的中間的奇妙感 有點難以文字形容 有去內用過的鄉民可能可以理解我的意思(???) 然後我進去有摸了四張桌子都稍微有點黏感 但又不到直接讓我覺得會髒的程度 算是稍微小扣分... 食物的部分 我個人算是抱著蠻大的期望來 可能也因此失落感也比較大吧 有點了大腸酸辣粉+梅花豬 肥腸酸辣粉+雪花牛 大腸和肥腸的份量不多且切的很碎 感覺就好像更少了 但值得稱道(?)的是大腸和肥腸我是覺得看起來處理的還算乾淨這樣 加 梅花豬要價70 雪花牛則是80 大腸肥腸酸辣粉都140 這樣的價格結果肉片的部分 我雪花牛差點以為老闆忘了加 經過翻找才找到些許破碎的火鍋肉片 恩... ... ... 真的頗少 我覺得肉量的部分大概是很薄的火鍋肉片可能4-5小捲吧 不太確定...QQ 整碗酸辣粉(番薯粉)粉的量我覺得中規中矩偏少 黃豆芽頗多 其他大概就很小一條米血 兩塊凍豆腐 一個油豆腐 四五片馬鈴薯薄片 第一次吃我是先吃微辣 我覺得是介於阿二的盡量不辣-微辣 之間 湯上的紅辣油不甚多 但還是可以用湯匙撇開的程度 以這個說是酸辣粉來說 我覺得不酸 辣的口味還行 基本上不麻 然後只能付現 我好想知道為什麼有些店都有接熊貓uber了 為什麼不給電子支付... 總而言之 不難吃 但我大概是不會二訪啦 下次想吃類似的東西 可能就還是會回光明街九蜀麵感受嘴唇觸電感吧哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.177.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1675922481.A.B4B.html
jackl0 : 我有外帶過,不過沒什麼印象,九蜀麵缽缽雞和泡椒皮 02/09 15:34
jackl0 : 但都很棒,但是麵我覺得太鹹了,辣沒問題但是太鹹會 02/09 15:35
jackl0 : 不好入口 02/09 15:35
bloodyway : 九蜀好吃 如果販賣品項能多一點就好好了 02/09 16:53
episold : 九蜀超鹹超辣 試一次嚇死XD 02/09 17:12
lamourmoi : 也推個景美的樂食蜀 微辣不會太辣 但很香 02/09 20:02
shaunten : 一樣在七張附近 想吃辣的話也可以試試看 02/09 23:33
shaunten : 麥當勞對面巷子裡的林蜀塾 不過這家就是純麵類選擇 02/09 23:34