看板 HsinYi 關於我們 聯絡資訊
昨晚九點多在興雅國中附近跑步 一個閃神,絆到地面跌倒了 四肢擦傷不說 當下甚至撞到了下巴和牙齒 意外發生後 嘴巴內的血腥味和下巴的傷口,讓我很不安 看著流出來的血,更是有點驚嚇 過於緊張之下,腦袋一片空白 整個無力的坐在地上 感謝兩位路過的你們 謝謝你們對我伸出援手,問我需不需要幫忙 由於嘴巴流血不止...我想買礦泉水漱口 但好心的你們還幫我帶回了食鹽水、ok蹦 最後還在路旁,花時間替我清理傷口 真的是很感動也非常感謝 如果沒有你們,我想我有點不知所措 然後在這個疫情時刻,你們的熱心和善良 讓我心裡有著無比的溫暖 也對你們抱著極度的感激 雖然我不知你們的名字 甚至因為口罩的關係看不見臉龐 也不確定你們會不會看到這篇po文 但我還是想致上我最深的感謝 謝謝你們,真的很謝謝你們 在我無助的時候,陪伴我幫助我 另外,也謝謝把我攙扶到路邊的另外一位先生 以及其他詢問我是否需要幫助的每位陌生人 希望大家都能平平安安,幸福快樂 謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.110.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinYi/M.1586471947.A.013.html
conny1: 推暖心 04/10 08:21
kh26264: 推好心 04/10 11:10
Doraqmi: 推好心!!之前在永吉路摔車也有很多人來幫忙,很感動!! 04/10 11:17
cccchi: 推好心 04/10 11:32
karenma61: 推好心,祝大家平安 04/10 11:43
max0427: 推好心,這區的人都好好! 04/10 12:47
TCPai: 推推 04/10 18:31
seeyoumylove: 推好心 早日康復! 04/11 00:21
brtim: 沒事就好!好好休養 04/11 01:05
baiagagay: 推推 大家都要注意安全哦 04/11 01:35
willgo: 推好心人,原po身體多保重 04/11 12:30
kyae: 推好心人,早日康復! 04/11 12:41
b612fei: 推好心人 祝原po早日康復 04/12 01:15
wendychang87: 保重,推好心人 04/12 21:30