看板 HsinYi 關於我們 聯絡資訊
想請問板主,我很多年前就貼過自介文,還需要再貼一篇嗎?XDDDD 跟貼自介文之時相比,最大的差別就是我成了一個孩子的媽, 然後那個孩子已經上國中了!XDDDD ※ 引述《kyae (kyae)》之銘言: 歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ 不好意思,把原定的格式都取消了,因為呢,我實在太老了,(羞) 就請各位原諒我這LKK吧! 本來其實想要悶不吭聲地隨意寫寫貼貼,可是又覺得以這個板的性質, 這樣「不明不白」好像也有點怪怪的......^^;; 在30巷住很多年了,所以對這一帶有著滿深厚的感情。 看到這裡的板友說到「30巷到底要開幾家飲料店」,真是心有戚戚焉...... 忠孝東路上的恆瑞文具關掉的時候我真的很傷心, 但心裡其實又明白,夾在一排餐廳裡面,它早晚是要退場的。 七月時巷子裡的水果店竟然也收起來了,它開很多年了,十年是起碼啦...... 連鎖的店家越來越多(意思就是食物越來越貴,因為房租越來越高), 這巷子到底還能不能住人啊!(泣) 以後應該會分享一些我覺得好吃的店吧, 不過先聲明,我的口味偏清淡,也許還有點挑嘴,(老人家的徵候) 所以隨意參考便是囉。^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.94
Batasan:照片咧 (伸) XD 09/09 00:43
PoorPCC:哈... 會有我老嗎? = =a 09/09 02:12
kyae:老人家當然不能給看照片啦......二樓,如果來比老,豈不又漏 09/10 12:37
kyae:餡了......^_^ 09/10 12:38
chthy:水果店收起來真的是惡耗阿~~~ 09/10 17:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.235.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinYi/M.1628333013.A.0A0.html
willy5212: 有PO過當然不用(終身信義板友XD~蓋),不過很開心能用這 08/07 23:01
willy5212: 樣的方式回娘家,我還是收錄起來,恭喜兩篇自介成就達 08/07 23:01
willy5212: 成。 還有自介格式不要求的,制定格式只是方便XD 08/07 23:03
willy5212: 另外閒聊文是絕對歡迎阿,地方板不閒聊話家常幹嘛?(耶~ 08/07 23:05
kyae: 謝謝板主認證!(心) 08/12 15:56