看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
不推 歐斯朗照明—名家水晶燈飾 在新竹縣竹北市復興一街路上 因為有需要買 T8 40W 層板燈 又因為最近太忙而且這間店在上下班會經過的地方 所以就去詢問 第一次去的時候因為大門是鎖住,而且按門鈴沒反應 本來是打消念頭換間店問問 這時候從隔壁店走出一個阿姨! 給我一張名片說我可以打電話詢問 (因該把名片丟掉) 名片上是一個 竹北市中興社區發展協會總幹事 姓莊 隔天星期一下午就打電話去詢問 詢問當然是沒現貨~ 問我確定要的話要訂 我就說要阿~ 我要訂四個! 它也把價格也報了 不過時間要等兩三天 因為最近很忙,兩三天沒什麼~ 一下就過了 但是等到星期五還沒打電話給我...我就覺得很奇怪 星期六當然就打電話去詢問 莊先生還說很忙~有點忘記訂單內容!! 我就重覆要買的商品 (因該當時砍單) 莊先生就說貨還沒到~ 明天就會到!! 不過要等到下午 確認有貨~而且會到!我也確認當天有人會在店面~可以交易 星期日下午就到店面取貨~ 因為天氣很好所以心情還算不錯! 進去就一個阿伯去找商品~ 找阿找阿 找不到正確的商品...拿手機找人解決 就突然出現一個人~其實我也不想管它是誰 也不想知道它是不是跟我通電話的莊先生 因為它說~ "沒有我要的貨 前面轉角的 旺客隆 有賣 你去那邊可以買到~ 我早上去看有" "沒有我要的貨 前面轉角的 旺客隆 有賣 你去那邊可以買到~ 我早上去看有" "沒有我要的貨 前面轉角的 旺客隆 有賣 你去那邊可以買到~ 我早上去看有" "沒有我要的貨 前面轉角的 旺客隆 有賣 你去那邊可以買到~ 我早上去看有" "沒有我要的貨 前面轉角的 旺客隆 有賣 你去那邊可以買到~ 我早上去看有" 這什麼情況!? 我還問它~ 沒貨! 你可以打電話跟我說! 為什麼要等我人都到了才跟我說沒貨 它又說 "我沒有你的電話號碼" "我沒有你的電話號碼" "我沒有你的電話號碼" "我沒有你的電話號碼" 然後它就走出門了~ 走出去了!!! 走出去了!!!! 我就不爽啦~ 超想砸店~ 問那阿伯 現在人都這樣做生意的嗎? 沒貨你們去旺客隆買給我不就好了 阿伯到處找 看在其他地方有沒有貨 頻說可能是訂錯貨了 那個人從大門走進來 給我一記回馬槍 "前面的旺客隆有貨 去那邊買~ 不知道怎麼走我帶你去 一個才一百多塊" 我不爽啦 閃人了~ 現在人做生意都這樣? 當然我要確定它是不是框我 而且我也要用燈具 我就去旺客隆找 我只能說~ 我找不到我要的燈具 我想我學到幾件事情 訂商品一定要白紙黑字 實體店面還不如網路購物~ 如果運費跟轉帳費可以換一個好心情 這值得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.156.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1491143914.A.7D8.html
mig : 錯字一堆 04/02 23:14
AiManX : 真抱歉~ 請問哪些字錯了? 04/03 00:43
yume75614 : 應該?因該? 04/03 00:57
WhereIsLover: 這店應該是平常賺太多.... 04/03 09:26
WhereIsLover: T8燈具賺你幾10元而已,跟本不想理 04/03 09:28
kimccccc : 他開實體有的是穩定客源不差你一個要幾根燈管的,老 04/03 09:56
kimccccc : 實說要普通燈管連五金行都有賣又便宜何必找燈具店? 04/03 09:56
kimccccc : 買筆一定要去文具店嗎?711也有 04/03 09:56
kuoying : "應"該。是"他",不是"它" 04/03 10:25
AiManX : 問了很多間五金行 沒賣 所以找燈具店訂貨 04/03 11:51
AiManX : Homebox 特力屋 都打話問過 會經過的五金行也問過 04/03 11:55