看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
前陣子為了工作才買了一台裁紙器,還可以變化裁出不同大小波浪花邊 問題是切線不夠直!而且切面根本不利,整組也是要八百多(吐血) 切紙強迫症覺得很不開心 >’’< 看了這影片覺得很心動,雖然不便宜 但我覺得以長遠考量,好的工具可以使用很久,精準度高用起來也順手省時 包含輔助工具整組總共一千多不貴啊! (1)購買物品介紹、網址: Perfect Cut 亟能美工刀 https://www.zeczec.com/projects/perfectcut (2)截止日期/欲徵數量: 團購6組7140元 (等於每組1190元) 徵5組 7/10前 6/11進度: 還差2組 (3)付款方式: 事先付款(成團後匯款) (4)拿貨面交地點/時間: 金山街星巴克 / 清大屈臣氏 / 新竹市區 皆可 時間可來信討論 (5)運費的分擔方式: 6組免運 面交也免運 (7)雜費收取方式 & 用途: 一單5元 電話聯絡用 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 贈品 日本進口超銳利黑刃 18片 買一組可分三片 (9)其他注意事項: 匯款下單後不接受棄標喔~ 請自己去PO轉讓 目前預定將於12月開始依照網站贊助先後順序出貨,所以有可能明年才拿得到貨 請審慎考慮後再跟團喔 確定跟團了嗎?回白單給你的主購唷! 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間: 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** 新竹板合購文跟團 純屬跟團者與主揪者之互動行為 所以法律責任與相關金額內容 與新竹板及新竹板主無關 如事後有發生金錢糾紛與違法事項 新竹板不予以負責,本版僅提供合購文之平台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.198.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1497019527.A.0A3.html
foreve : 有意購買,使用手機無法完整閱讀寄信,明日寄06/10 13:44
mcyangtw : 已經寄有收到嗎?06/10 14:16
※ 編輯: kiteqo6 (42.78.226.155), 06/11/2017 11:17:49 ※ 編輯: kiteqo6 (42.78.226.155), 06/11/2017 11:18:28
kiteqo6 : 樓上,剛剛回信給您囉 06/11 11:24
ted0417 : 請問在台北能幫忙郵寄嗎? 06/13 22:18
ted0417 : 不好意思,找到北部合購的,謝謝 06/13 22:23