看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
這個月去吃了兩次,因為這個月生日,以為跟去年一樣整個月有優惠   沒想到事情不是憨人想的這麼簡單   8/1中午的時後先去吃了一次,沒想到今年改成生日前後2天,   想想人都來了,就花了858吃了一頓粗飽 今天(8/20)晚上,想說再來吃一次,很抱歉,現在生日優惠七折喔   ......含服務費826元 先說一下結論,本來只有生日半價有來的價值,今後大概是不會再去了   吃到飽我基本上會去吃 1.鮭魚生魚片 2.烤牛肉 3.炸物 4.蒸籠 5.湯品 6.飲料,冰淇淋 7.其他 所以我也就只以這些作討論 1.鮭魚生魚片:其實就是很一般的鮭魚生魚片,沒甚麼好說的 但是芙洛麗非常的小家子氣,切的小片就算了,8/15中午去吃 我站在那邊看師傅切完鮭魚,然後...... 把切好的鮭魚用盒子裝起來放冰箱,讓盤子空在那邊就是不補, 我足足站了快5分鐘才看師傅慢條斯理的從盒子拿出9塊鮭魚生片 慢條斯理的放在盤子上..... 不過今天晚上就沒這個情況,檯面上至少會有近15塊鮭魚生魚片 大概是瞧不起吃中午的 今天有看到天使紅蝦,還不錯,不過檯面上只有一隻,而且發現時已經9分飽 所以就沒有再去拿 3.炸物:吃了雞唐揚跟魚排佐塔塔醬,尚可 2.烤肋眼牛排:牛排切下來後,會問你要幾分熟,會再煎過一次 說真的,我覺得他問幾分熟是問心酸的,因為感覺都很熟(嘆氣) 烤牛排前有一些烤杏鮑菇,大蒜等可隨意取用 4.蒸籠:這是我唯一覺得比響食天堂好的地方, 響食天堂的燒賣是他們最爛的一道菜 不過8/1我來的時候有珍珠丸子,今天都不見了 5.湯品:8/1的中午是蛤蜊湯,今天是龍蝦湯,一鍋半隻小龍蝦,還不錯 至少有特色 6.冰淇淋:8/1我來的時候是泰國的冰淇淋,今天來出現了哈根大支 不過很遺憾的是我去挖的時後哈根大支只剩下一點點 今天的客人不多,我懷疑根本從中午空到現在 7.其他:烤生蠔,8/1中午去的時候,跟生魚片一樣,一直空在那邊, 隔個一小時才補個半盤,所以我也沒吃到幾顆 今天好難得看到他一直是滿的......想說好好大吃一頓 媽啦,好幾顆生蠔根本沒開,還要自己拿牛排刀把它撬開 基本上只要是長型的生蠔應該都沒問題,但是比較圓的生蠔 基本上就是要自己拿刀撬開....然後圓的占了快一半 我突然覺得自己根本就是個青蚵伯 芙洛麗我應該不會再來吃了,小鼻子小眼睛的,怕人吃就不要開吃到飽 中午生魚片不補,生蠔不補,連冰淇淋都不補,好歹一客也是858元 響食天堂我這個月去吃過一次生蠔大家都一樣,補得很慢 但是鮭魚生魚片,只要沒有立刻切,立刻補 哈根大支冰淇淋幾乎都是全新的,滿的 現再想想客人數差這麼多真的是有道理的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.240.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1503254091.A.094.html
botnet : 推 08/21 02:38
botnet : 怕人家吃就別學人開店 08/21 02:39
※ 編輯: egod0821 (61.228.240.136), 08/21/2017 02:48:16
UniversalGod: 還沒倒??? 08/21 04:41
rainlover : 雖說老梗,還是要說我覺得不行。 08/21 05:06
rainlover : CP值低的可拍 08/21 05:06
sshih : 我覺得不行 我寧願吃饗食 08/21 07:45
vitaminabc : 我覺得不行+1 08/21 08:53
kathydog : 完全不敢去踩雷 08/21 09:22
swj666 : 我只喜歡天使紅蝦,其餘不推 08/21 09:30
HTLin045 : 吃過一次 覺得超雷 08/21 09:48
amoroe13 : 吃過一次,覺得超雷+1,尤其是甜點,簡直雷到深處無 08/21 11:16
amoroe13 : 怨尤 08/21 11:16
Schweetz : 吃過都說爛,沒有例外,我真的想踩雷 08/21 12:29
ttnnxuoay : 吃過 沒再去過 08/21 15:48
a97634493 : 很勤儉的一家店... 08/21 19:36
linzero : 所以新竹吃到飽,只剩饗食還算可以嗎? 08/22 12:06